Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли смысл жить с молодым человеком? если он не оплачивает расходы?

Встречаюсь с молодым человеком, он стал говорить что, было-бы хорошо нам в перспективе съехаться, жить вместе. Его идея совместного проживания это платить за квартиру, еду и тд пополам.
Вот я теперь сижу и думаю, есть ли вообще смысл жить вместе с мужчиной если он не готов взять на себя основную финансовую ответственность?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Сноу Уайт
если Вы моя дочь, то нет) а так... живите с кем хотите, Ваше право.
ми
оно вам надо, если только вы с расходами не справляетесь и попалам лучше будет, а то там ниже говорят что обжирают
Шизгара
а вы уверены,что вы подарок судьбы и звезда с неба,что МЧ непременно должен всё оплачивать?
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
а вы уверены,что вы подарок судьбы и звезда с неба,что МЧ непременно должен всё оплачивать?
СсылкаПожаловаться
Если просто как МЧ с которым встречаешься и весело/приятно проводишь время то нет, не должен. А если с перспективой построить семью, то как добытчик должен.
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
Если просто как МЧ с которым встречаешься и весело/приятно проводишь время то нет, не должен. А если с перспективой построить семью, то как добытчик должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не фиг их баловать, так и будете всю жизнь пахать без продыха.
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добытчиком он будет,когда вы родите и уйдете в декрет, а сейчас шалости.И перспектива у вас в голове. а он в любой момент может сказать-Я пошел к Маше, у нее ноги длиннее и юбка короче.Что вас связывает? НИЧЕГО.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
добытчиком он будет,когда вы родите и уйдете в декрет, а сейчас шалости.И перспектива у вас в голове. а он в любой момент может сказать-Я пошел к Маше, у нее ноги длиннее и юбка короче.Что вас связывает? НИЧЕГО.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О перспективах разговоры он начал заводить, я о совместной жизни с ним до этого не думала.
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
О перспективах разговоры он начал заводить, я о совместной жизни с ним до этого не думала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вам 15 лет,чтобы верить во все разговоры,которые вам мужчины разговаривают?
Этвард Рой.
Ахаха)) все живут ради бабла. а кто не живет .это колобки - женщины,на которых у мужчин не стоит.))
Надежда Александрова
Живите одна.В чем причина совместного проживания?
Надежда Александрова
Живите одна.В чем причина совместного проживания?
СсылкаПожаловаться
Для меня причин совместного проживания нет.
А для него, раз мы пара, то почему-бы нам не жить вместе.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз пара, то пусть платит, не соглашайтесь на "пополам"
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А раз пара и пожить хочется, то почему бы не пожениться))
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз пара.то люди женятся,а не живут просто попробовать. Успеете нажиться. Так и будут все пробовать,а замуж не возьмут.
Нэт
Живите у себя дома. Не стоит раньше времени идти в прислуги.
ЗимаВ ответ на Нэт
Нэт
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Нэт
Нэт
СсылкаПожаловаться
Он готов всю работу по дому тоже делить 50/50, но опять таки, лично на мой взгляд, домашние дела это больше женская прерогатива.
НэтВ ответ на Аноним
Аноним
Он готов всю работу по дому тоже делить 50/50, но опять таки, лично на мой взгляд, домашние дела это больше женская прерогатива.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это только на словах. А по факту, весь быт будет на Вас.
ЕкатеринаВ ответ на Нэт
Нэт
Это только на словах. А по факту, весь быт будет на Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ерунда. У меня муж может и убраться, и посуду моет за собой ВСЕГДА, и погладить может... И при этом деньги не считает.
Инга БерестоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приготовить и посуду помыть скажи ему, я и сама могу.А ты продукты покупай и за квартиру плати.Захочет он после этого вместе жить.Лучше сейчас все оговорите.
Инга Берестова
Приготовить и посуду помыть скажи ему, я и сама могу.А ты продукты покупай и за квартиру плати.Захочет он после этого вместе жить.Лучше сейчас все оговорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна! Дельный совет
Алина Удалова
Обслуживания захотел. Вам это надо? Да и съест он больше, чем половину.
АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Обслуживания захотел. Вам это надо? Да и съест он больше, чем половину.
СсылкаПожаловаться
Если бы он платил за еду и проживание, то я не против готовить и делать все домашние дела, а при раскладе 50/50 оно мне нафиг не надо)
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы он платил за еду и проживание, то я не против готовить и делать все домашние дела, а при раскладе 50/50 оно мне нафиг не надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот! Сами все прекрасно понимаете. В сад товарища! Пусть дальше зреет.
Ирэн
Живите с родителями,на фиг вам становиться кухаркой? бесплатной женщиной по вызову, посудомойкой,прачкой, гладилкой даже и не мужу?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем