Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли совесть у невестки

Мало того ,что живущей в чужом доме,дек еще и требующей прописать ребенка от первого брака в квартиру свекрови .Потому что ее родители живут в захолустье и далеко ,а бывший муж нечто несуразное ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Blonde
Деловая хватка точно есть!
Енотик Филя
ваще охренела
Елена
требующей? эт как
TanchikTВ ответ на Елена
Елена
требующей? эт как
СсылкаПожаловаться
Видать ногой топает...по голо-ве свекрове
ТаисВ ответ на TanchikT
TanchikT
Видать ногой топает...по голо-ве свекрове
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Виви
Все ясно, невестка - это обслуга для мужа и его родителей. Кормить ее рпз в день, остатками с барского стола, а ребенка ее придушить на свадьбе.
ЛасточкаВ ответ на Виви
Виви
Все ясно, невестка - это обслуга для мужа и его родителей. Кормить ее рпз в день, остатками с барского стола, а ребенка ее придушить на свадьбе.
СсылкаПожаловаться
Входя в дом мужа нужно понимать , что здесь свои устои и с ними нужно тоже считаться
ВивиВ ответ на Ласточка
Ласточка
Входя в дом мужа нужно понимать , что здесь свои устои и с ними нужно тоже считаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Устои устоями, но обычно забывают о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ. Меня. Бог миловал, не жила со свекровью. И то, умудрялась меня доставать, считая себя экспертом во ВСЕХ вопросах.
Ирина ИринаВ ответ на Ласточка
Ласточка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все зависит от того, насколько необходима прориска . выписать сейчас можно по счёту раз
ВивиВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Все зависит от того, насколько необходима прориска . выписать сейчас можно по счёту раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Временная регистрация для школы и сада , и никаких проблем!
Зубастик КусакаВ ответ на Виви
Виви
СсылкаПожаловаться
История переписки4
многие свекрови регистрацию для сада воспринимают как злостное посягательство на их имущество и приравнивается к отъёму оного)))
Зубастик Кусака
многие свекрови регистрацию для сада воспринимают как злостное посягательство на их имущество и приравнивается к отъёму оного)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я снимала квартиры 7 лет, и ниразу чужие люди не открзали мне в регистрации временной. Делали на год, и потом по новой. Все это самые элементарные вещи создания ничегонестоящего комфорта.
Зубастик КусакаВ ответ на Виви
Виви
Я снимала квартиры 7 лет, и ниразу чужие люди не открзали мне в регистрации временной. Делали на год, и потом по новой. Все это самые элементарные вещи создания ничегонестоящего комфорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чужие люди часто бывают человечнее родных..
а по теме я очень сомневаюсь,что невестка прям требовала у свекрови)))
Зубастик Кусака
чужие люди часто бывают человечнее родных..
а по теме я очень сомневаюсь,что невестка прям требовала у свекрови)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+1000
Ирина ИринаВ ответ на Виви
Виви
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, мои дети прописаны у мужа, живём у меня, у детей временная регистрация по моему адресу, проблем нет.
Настя БеловаВ ответ на Ласточка
Ласточка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Входить нужно оставляя надежду?
Iron ButterflyВ ответ на Виви
Виви
СсылкаПожаловаться
Ребенок невестки от первого брака-ни юридически,ни фактически никто для ее свекрови. У него есть мама и родной папа. Которые должны нести ответственность н\за него.
Ее право отказать.
ВивиВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Ребенок невестки от первого брака-ни юридически,ни фактически никто для ее свекрови. У него есть мама и родной папа. Которые должны нести ответственность н\за него.
Ее право отказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну отказала, потом чего удивляться и ждать поддержки от невестки. От временной регистрации на год проблем не будет
Iron ButterflyВ ответ на Виви
Виви
Ну отказала, потом чего удивляться и ждать поддержки от невестки. От временной регистрации на год проблем не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддержку должен оказывать сын. Его долг. Не невестки. У нее свои родители есть.
Есть желание у свекрови-сделает.Нет-пусть будет не в обиде.
Ласточка
Пропишите, они могут потом развестись, а ребенка не выпишешь до 18
Yana Gubina
по ходу и нынешний муж и семья его тоже нечто несуразное
ОЛЬГА
Можно временную регистрацию сделать ! А как с ребенком без регистрации ??? Например -заболеет ???
Евгения ФирсоваВ ответ на ОЛЬГА
ОЛЬГА
Можно временную регистрацию сделать ! А как с ребенком без регистрации ??? Например -заболеет ???
СсылкаПожаловаться
Он прописан. У родителей. У папы или мамы неважно.
Евгения ФирсоваВ ответ на ОЛЬГА
ОЛЬГА
СсылкаПожаловаться
Медицинскую помощь окажут в любом случае, и посторонних людей детские болезни касаться не должны
ЗанусяВ ответ на ОЛЬГА
ОЛЬГА
СсылкаПожаловаться
Это проблема свекрови????
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем