Еще одна моя проблема, связанная с искусством. У нас с мужем к нему разное отношение. Он не видит разницы, например, между картинкой в интернете и картинами в художественной галерее, поэтому считает их посещение бесполезной тратой времени.
А я хочу сходить на выставку К. в ТГТ. До сих пор вспоминаю, как меня поразила еще в школьные годы его картина "Ночь на Днепре", которая в той же ТГТ всегда была в постоянной экспозиции, и произвела она на меня впечатление огромное даже не смотря на то, что это всего лишь авторское повторение другой картины - "Лунная ночь на Днепре", который выставляется в Русском Музее.
При этом когда смотрю на фотографии той же картины, которых полно в интернете - ничего особенного в ней не вижу.
К. просто для примера. Проблема-то не в К., проблема в том, какие доводы привести мужу, чтоб он все-таки со мной ходил? Или каким волшебным способом он еще может понять, что картины в реальной жизни и на фотографиях - совершенно разные. Или...оставить мужа в покое и по-прежнему ходить одной или в компании других людей?
В музеи в принципе он ходит, когда мы ездим куда-то на выходные или в отпуске, но к живописи он равнодушен, больше нравятся другие предметы искусства
К.=К у и н д ж и, я не знаю, почему форум автоматически на это реагировал
на цепь посадил?
И он действительно не видит разницы между картинкой в интернете и реальной картиной.
Если уж вспомнила Апофеоз войны...то он никогда не произведет такого же впечатления с экрана монитора, какое он производит в реальной жизни хотя бы из-за своих размеров
И он действительно не видит разницы между картинкой в интернете и реальной картиной.
Если уж вспомнила Апофеоз войны...то он никогда не произведет такого же впечатления с экрана монитора, какое он производит в реальной жизни хотя бы из-за своих размеров