Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли такие одиночки, как я?

Мне 37лет и я третий раз живу с мужчиной. С одним около 4-5 месяцев, со вторым 2 недели, сейчас вот почти два месяца живем. Вот все эти сожительства-это самое несчастливое время непонимания, обид , слез. Вот вчера сказала, чтобы он сьезжал. Не пойму то ли мне так не везет, что я постоянно встречаю не тех, то ли я генетический урод, который способен жить только в одиночестве.
Постоянные замечания, ему все не нравится, мне все ненравится, мелкие ругачки не о чем. В магазин вместе сходить не можем. Он говорит, что я его раздражаю, а он раздражает меня. Короче за два месяца он мне стал противен физически.
Обидно. Вроде хочу семью, а вроде и не способна к жизни с кем то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Nobody's wife
а тв Ж или М?
Nobody's wifeВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
а тв Ж или М?
СсылкаПожаловаться
ты
Nobody's wifeВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
ты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа,все же "Ж"
Совесть
не тащи домой всяку гадость...
АЛЕНА***
ты зачем их всех домой то прешь,как котов блохастых?
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
ты зачем их всех домой то прешь,как котов блохастых?
СсылкаПожаловаться
Ну куда мне переть? Я не одна. У меня три собаки и кошка. К себе вряд ли кто возьмет. Да я и не хочу.
Валентин СамойловВ ответ на Аноним
Аноним
Ну куда мне переть? Я не одна. У меня три собаки и кошка. К себе вряд ли кто возьмет. Да я и не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"три собаки и кошка" это уже диагноз....
Валентин Самойлов
"три собаки и кошка" это уже диагноз....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой?
Конечно мне скучно одной. Поэтому и завела живность.
Аноним
Какой?
Конечно мне скучно одной. Поэтому и завела живность.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Накуя 3?
Валентин Самойлов
Накуя 3?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жалко было. Они бездомные.
Аноним
Жалко было. Они бездомные.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Больше не потянула ? Их много бездомных... А ты бомжа пригласи - он все же человек.
Валентин Самойлов
Больше не потянула ? Их много бездомных... А ты бомжа пригласи - он все же человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не смешно.
Бомжи тоже люди
И это позор государства, что у нас пртов нет для них. Если бы могла , я бы открыла приют и для людей и для животных.
Аноним
Не смешно.
Бомжи тоже люди
И это позор государства, что у нас пртов нет для них. Если бы могла , я бы открыла приют и для людей и для животных.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Алло гараж... ты мужа только что выставила......
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Алло гараж... ты мужа только что выставила......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ладно забили... Бомжа не хочешь вобщем... на государство сваливаешь.
По сути вопроса - ничего страшного что бы жить одной. в 37 ты мало кого вытерпишь кроме собак.... Поздновато меняться.
اجمل امین اللهВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы молодец что животных приютили.вам больше ласки хочется ,а вам попали мужики которым крыша и просто женщина для...не огорчайся вам ещё повезет.вы добрая девушка с большой буквы
Валентин СамойловВ ответ на اجمل امین الله
اجمل امین الله
Вы молодец что животных приютили.вам больше ласки хочется ,а вам попали мужики которым крыша и просто женщина для...не огорчайся вам ещё повезет.вы добрая девушка с большой буквы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей самой ничего не нравиться... причем тут мужики. Все не по ее... Замуж надо было когда тебе 20. Тогда человек гибче и добрее.
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Ей самой ничего не нравиться... причем тут мужики. Все не по ее... Замуж надо было когда тебе 20. Тогда человек гибче и добрее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Встречается с такими же одиночками... забуревшими.
اجمل امین اللهВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не согласень с вами.может где то она и ошиблась в жизни, что судьба не задалась,не вышла в 20 как вы сказали,но то что она добрая это гарантированно.нельзя судит человека не зная какой путь она прошла,какие камни,сколько трудностей,боли предательства .надо пройти её путь а потом сказать она права или нет....она имеет полное право стать счастливой,если мы не можем ей помочь так хотя бы как человек можно ей пожелать счастья.не думайте что критикую вас ваше и вы хозяин своим мыслям и рассуждениям,я вам просто написал личное мнение
Валентин СамойловВ ответ на اجمل امین الله
اجمل امین الله
Я не согласень с вами.может где то она и ошиблась в жизни, что судьба не задалась,не вышла в 20 как вы сказали,но то что она добрая это гарантированно.нельзя судит человека не зная какой путь она прошла,какие камни,сколько трудностей,боли предательства .надо пройти её путь а потом сказать она права или нет....она имеет полное право стать счастливой,если мы не можем ей помочь так хотя бы как человек можно ей пожелать счастья.не думайте что критикую вас ваше и вы хозяин своим мыслям и рассуждениям,я вам просто написал личное мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добрая то добрая, но собаками привыкла командовать и к собственному порядку тоже...приросла. Другой человек всегда разрушает этот мирок....
اجمل امین اللهВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Добрая то добрая, но собаками привыкла командовать и к собственному порядку тоже...приросла. Другой человек всегда разрушает этот мирок....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просто ей нужен свой человек
Надежда АлександровнаВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Глупее, и по глупости терпеливее
Анна Бортко
Зачем вам семья?
Наташа Наташа
Надо просто полюбить и чтобы вас любили, тогда не обращаешь внимания ни на что)))
Наташа Наташа
Надо просто полюбить и чтобы вас любили, тогда не обращаешь внимания ни на что)))
СсылкаПожаловаться
себя,СЕБЯ полюбить сначала
Наташа НаташаВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
себя,СЕБЯ полюбить сначала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По моему у нашей героини с этим все в порядке)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем