Очень тяжело морально и физически да и финансово... ((( дочке год. Мне 19. Мужу 25. Нас познакомила моя троюродная сестра, она вышла замуж за папу моего мужа. Корю себя что рано родила... ( понятно надо было раньше думать. Но он был такой любящий, дарил подарки, говорил как хочет семью( встречались мало, сразу и поженились. Отношение мужа поменялось...у него проблемы с работой. Денег мало. Выпрашиваю на все. Его мама мне заявила что я ничего не принесла в семью, пришла голозадая( очень тяжело. Смотрю на ровестниц кто учится в институте. Другая жизнь, они словно молодые, а я словно старушка. Живу домом, мужем который попрекает и сыном, который то не спит, то у него ангина, то аллергия, то орёт всю ночь. Какая ж я была дура( почему это понимаешь когда уже поздно?
Просьба не писать надо было думать, надо было, уже пожалела сто раз. Что теперь делать, мне кажется я уже никогда не буду прежней. Ещё трудно потому что я уехала из своего города, родных туда где живёт муж и его папа с моей сестрой. Все подруги там остались. Все чужое. А на днях узнала что мой парень первая любовь из того города с новой девушкой, постоянно смотрю его фото с ней в вк.... Я его любила очень, но разошлись. И сбежала сюда, думала все забуду и начну новую жизнь. Начала блин. Тяжело, мысли о смерти.
Вместо просмотров фото бывшего ищи обучающие программы онлайн ,что-нибудь полезное ,развивайся .Всё живы -здоровы остальное поправимо.
я вот тоже в 19 родила, и мне было 35 когда сын школу закончил.
И я не чуть не жалею что родила так рано.
А дура вы , не потому что родили, а потому что ребенка своего не любите. А это самое страшное))
Бредите?
В деревню,в глушь, в Саратов(с)
Бредите?
В деревню,в глушь, в Саратов(с)
Домой, к маме возвращайтесь....
Домой, к маме возвращайтесь....
Ну тролль же
Ну тролль же
Так что мы вообще все шпионы,и все про всех знаем))))
Так что мы вообще все шпионы,и все про всех знаем))))
Все наши биографии изучили. Так и до банковского счета скоро доберутся)))
Все наши биографии изучили. Так и до банковского счета скоро доберутся)))
Мне там тоже ответили что считают моё прибывание там не целесообразным
Мне там тоже ответили что считают моё прибывание там не целесообразным
Тогда вообще не понимаю к чему это правило, что через пару месяцев можно восстановиться. Смысл, если всем отказывают?
Роды в 20 - глупость!