Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли те, кто рано родил?

Очень тяжело морально и физически да и финансово... ((( дочке год. Мне 19. Мужу 25. Нас познакомила моя троюродная сестра, она вышла замуж за папу моего мужа. Корю себя что рано родила... ( понятно надо было раньше думать. Но он был такой любящий, дарил подарки, говорил как хочет семью( встречались мало, сразу и поженились. Отношение мужа поменялось...у него проблемы с работой. Денег мало. Выпрашиваю на все. Его мама мне заявила что я ничего не принесла в семью, пришла голозадая( очень тяжело. Смотрю на ровестниц кто учится в институте. Другая жизнь, они словно молодые, а я словно старушка. Живу домом, мужем который попрекает и сыном, который то не спит, то у него ангина, то аллергия, то орёт всю ночь. Какая ж я была дура( почему это понимаешь когда уже поздно?

Просьба не писать надо было думать, надо было, уже пожалела сто раз. Что теперь делать, мне кажется я уже никогда не буду прежней. Ещё трудно потому что я уехала из своего города, родных туда где живёт муж и его папа с моей сестрой. Все подруги там остались. Все чужое. А на днях узнала что мой парень первая любовь из того города с новой девушкой, постоянно смотрю его фото с ней в вк.... Я его любила очень, но разошлись. И сбежала сюда, думала все забуду и начну новую жизнь. Начала блин. Тяжело, мысли о смерти.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
195
Велиичайший Максим
Не ты первая, прорвешся!
Лилек Лилек
И чоооо?? Кому это интересно? Головой думать надо было, а теперь терпи. Через год еще родишь.
АнонимВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
И чоооо?? Кому это интересно? Головой думать надо было, а теперь терпи. Через год еще родишь.
СсылкаПожаловаться
Слушайте ну написала же не надо глворитьтпо голову. Я это все и сама знаю. Если нечего сказать, можно пройти мимо.
АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
Слушайте ну написала же не надо глворитьтпо голову. Я это все и сама знаю. Если нечего сказать, можно пройти мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже не вздумайте расстраиваться! Я такая же, родила в 19 лет, на 9 месяце беременности была избита мужем. Дочка родилась с патологией. Трудно было. Но я развелась и день развода был самым счастливым днем в моей жизни!! Ура! Какая смерть?) это временные трудности, поверьте мне. Надо потерпеть пока. Это испытание. Пройдёт время и все обернётся в вашу сторону! Я вам гарантирую! Если какие вопросы-пишите.
марина гороховаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть свои плюсы в этом ,ребёнок вырастет ,маты ещё будешь молода .Учиться можно и с ребёнком ,все от тебя зависит .Жаль ,что помочь -поддержать не кому .Но жизнь намного больше ,чем тебе сейчас кажется .
Вместо просмотров фото бывшего ищи обучающие программы онлайн ,что-нибудь полезное ,развивайся .Всё живы -здоровы остальное поправимо.
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупая вы баба! )))
я вот тоже в 19 родила, и мне было 35 когда сын школу закончил.
И я не чуть не жалею что родила так рано.
А дура вы , не потому что родили, а потому что ребенка своего не любите. А это самое страшное))
Татьяна БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что страшного то? Я вышла замуж в 17 лет. В 18 лет уже родила первого ребёнка. Уехали с мужем служить (он закончил военное училище). Всегда было одна - без мамок и нянек. Жили своей семьёй и никто ничем нам не помогал. В 21 год уже родила второго ребёнка. Так и живём без помощи всю жизнь - наша семья, наши проблемы. Если бы сейчас повторить жизнь, то так рано замуж бы не вышла, да и ребёнка так рано бы не рожала. Только в жизни нет "если бы". Нужно принять свой выбор, понять, что ты сама ответственна за принятые тобой решения и нести достойно свой крест по жизни. Да, а на счёт образования - когда выходила замуж закончила педагогическое училище, а высшее образование получала уже тогда, когда у меня двое детей было (заочно). Не просто, да. Но это был мой выбор.
Натали
Вы уж определитесь-сын у вас или дочь! Троллите толсто.
АнонимВ ответ на Натали
Натали
Вы уж определитесь-сын у вас или дочь! Троллите толсто.
СсылкаПожаловаться
Ниже
Седьмая ЛунаВ ответ на Аноним
Аноним
Ниже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас в топике и дочь, и сын
ЖаннаВ ответ на Седьмая Луна
Седьмая Луна
У вас в топике и дочь, и сын
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Аноним
Я написала что у меня дочь - боюсь, что узнаёт меня кто-то из близких с такой историей наверно я одна. У меня сын.,
Лилек ЛилекВ ответ на Аноним
Аноним
Я написала что у меня дочь - боюсь, что узнаёт меня кто-то из близких с такой историей наверно я одна. У меня сын.,
СсылкаПожаловаться
С такой историей как ты тьма тьмущая))))) кому ты нужна узнавать тебя.
АнонимВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
С такой историей как ты тьма тьмущая))))) кому ты нужна узнавать тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не встречала что-то!
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Прям повеселили вы меня. Кто и где вас узнает???
Бредите?
В деревню,в глушь, в Саратов(с)
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Прям повеселили вы меня. Кто и где вас узнает???
Бредите?
В деревню,в глушь, в Саратов(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало ли кто тут сидит
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Мало ли кто тут сидит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таких историй сотня в день....
Домой, к маме возвращайтесь....
Lisa - AlisaВ ответ на Манюня
Манюня
Таких историй сотня в день....
Домой, к маме возвращайтесь....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, фсё верно. Сидим и вычисляет кто именно пишет и где живёт. Мы ж все тут друг друга в лицо знаем :)
Ну тролль же :)
МанюняВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Не, фсё верно. Сидим и вычисляет кто именно пишет и где живёт. Мы ж все тут друг друга в лицо знаем :)
Ну тролль же :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут сегодня тема была детская. Все отправляли с этим вопросом на дети. Так мне аноним ответила,что там ее телефон и маил вычислят..
Так что мы вообще все шпионы,и все про всех знаем))))
Манюня
Тут сегодня тема была детская. Все отправляли с этим вопросом на дети. Так мне аноним ответила,что там ее телефон и маил вычислят..
Так что мы вообще все шпионы,и все про всех знаем))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ахаха, повеселили :)!! Нас то там поди не напрасно забанили :) вычислили всех по левым авам :)
Lisa - Alisa
Ахаха, повеселили :)!! Нас то там поди не напрасно забанили :) вычислили всех по левым авам :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не иначе..
Все наши биографии изучили. Так и до банковского счета скоро доберутся)))
Манюня
Не иначе..
Все наши биографии изучили. Так и до банковского счета скоро доберутся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А шо, исчо не добралися? :)
Мне там тоже ответили что считают моё прибывание там не целесообразным :)
Lisa - Alisa
А шо, исчо не добралися? :)
Мне там тоже ответили что считают моё прибывание там не целесообразным :)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Оно..
Тогда вообще не понимаю к чему это правило, что через пару месяцев можно восстановиться. Смысл, если всем отказывают?
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
я,родила в 20-перелесть,позже фиг бы родила...а,так сын взрослый,и я,уже живу для себя...
АнонимВ ответ на Людмила Жан-Жак
Людмила Жан-Жак
я,родила в 20-перелесть,позже фиг бы родила...а,так сын взрослый,и я,уже живу для себя...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А те кто не рожал в 20, те в 20 живут для себя, а не тогда когда сын взрослый)))))))

Роды в 20 - глупость!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем