Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
погонют нас отседава на родину предков
погонют нас отседава на родину предков
..а ты как думаешь, есть тут потенциальная жертва?
..а ты как думаешь, есть тут потенциальная жертва?
да знаешь,я не уверена,но попытаться можно конечно,вдруг кто новенький,не опытный зайдёт
да знаешь,я не уверена,но попытаться можно конечно,вдруг кто новенький,не опытный зайдёт
но попробовать можно конечно. эх, жалко у тебя ММ нету, так охота потрындеть без лишних глаз
но попробовать можно конечно. эх, жалко у тебя ММ нету, так охота потрындеть без лишних глаз
Бабулина семья сбежала из Польши от революции, в Белоруссию, вышла там замуж за белоруса, родила троих детей, и тут их немцы накрыли.
Бабулина семья сбежала из Польши от революции, в Белоруссию, вышла там замуж за белоруса, родила троих детей, и тут их немцы накрыли.
Я знаю, что у моих было поместье в Западной Украине.
Я знаю, что у моих было поместье в Западной Украине.