Здравствуйте девочки!Мне 41. Последнее время я живу как в тумане. Я не знаю как себя вести на людях, молчу или наоборот меня начинает нести, если что-то спросят смущаюсь. Купила несколько красивых платьев, но не могу их надеть. С вечера все поглажу, а утром оденусь в старое. Дома бардак, раньше через день полы мыла, а сейчас все по-фигу. Быстренько приготовлю что-нибудь поесть, вкусно-невкусно, просто чтоб отстали. Несколько лет сидела дома, вот вышла на работу, думала мужской коллектив, встряхнусь все пройдет, вылезу из этого болота. Но со мной в отделе 3 молоденькие девочки 25-30 лет, приняли хорошо, но общего у меня с ними сами понимаете, мало. Даже зовут с собой на вечеринку

в честь Нового года. Представляю себя в мини платье, с ушками на голове скачущую под тыц-тыц-тыц. Ха-ха! Я стала скучная, страшная, старая тетка, злая, как меня еще муж терпит...
Что я делаю не так? Как мне жить дальше? Помогите, посоветуйте что-нибудь
P.S. Купите новогоднее платье и обязательно идите на вечеринку, на которую Вас пригласили
P.S. Купите новогоднее платье и обязательно идите на вечеринку, на которую Вас пригласили
Вы похожи на девочку. Такая юная на вид!
И правда, как девочка!
И правда, как девочка!