Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть слова, которые никогда не должны быть произнесены?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Аноним Анонимн
Бан
Самый лучший тролль
Никогда и всегда
Самый лучший тролль
Никогда и всегда
СсылкаПожаловаться
+100500
Ж...Инкогнито
Смотря кому и в какой ситуации
Аноним Анонимн
Епт
Комментарий удален.Почему?
valhteovВ ответ на valhteov
:-) так, дети, теперь давайте вместе хором повторим те слова, которые произносить нам всем ни в коем случае нельзя :-)
elika
Рассказываю действительную историю. Мой дед это рассказал. Был человек ,который попал в беду - всё плохо. Он так отчаялся, что схватил икону старую и намоленную , плюнул в неё и сказал слова проклятий. Весь род после него стал хиреть и беды на них сыпались.
АнонимВ ответ на elika
elika
Рассказываю действительную историю. Мой дед это рассказал. Был человек ,который попал в беду - всё плохо. Он так отчаялся, что схватил икону старую и намоленную , плюнул в неё и сказал слова проклятий. Весь род после него стал хиреть и беды на них сыпались.
СсылкаПожаловаться

КотофейВ ответ на elika
elika
СсылкаПожаловаться
Гы-Гы! Поповские сказки

А вот люди, которые реально, ещё а СССР скупали и перепродавали иконы - таки прекрасно жили
elikaВ ответ на Котофей
Котофей
Гы-Гы! Поповские сказки

А вот люди, которые реально, ещё а СССР скупали и перепродавали иконы - таки прекрасно жили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реальная история. Вот честно-честно. С тех пор к иконам отношусь очень осторожно. Перепродать - это не плюнуть.
ЭйвеВ ответ на Котофей
История переписки4

ЭйвеВ ответ на elika
elika
СсылкаПожаловаться
так ведь и до плевка все х--во было
elikaВ ответ на Эйве
Эйве
так ведь и до плевка все х--во было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не так как стало. Не буду рассказывать все мытарства.
ЭйвеВ ответ на elika
elika
Не так как стало. Не буду рассказывать все мытарства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и не надо. просто совпадение.
Эйве
есть. есть вещи, которые родители никогда не должны говорить детям. такие вещи, которые навсегда ранят
Беатрис Баетрис
"Я тебе говорилаааа..." Не стоит. Ибо уже бессмысленно.
Беатрис Баетрис
"Я тебе говорилаааа..." Не стоит. Ибо уже бессмысленно.
дождик или снег
Да есть. Нельзя упрекать тем что сказано в минуты откровенности, душевной близости. Особенно ребенком
Мария Титчева
от одного мч много лет назад я услышала два слова - писать тут не стану.. и это навсегда решило судьбу наших отношений.. нельзя походя оскорблять человека... кстати если муж сказал - дура то я спокойно отвечаю знаменитое - был бы генерал - и я была бы генеральшей..
Bull Pavlovich
Какие пишут глупости.
lusja
А зачем вам их знать, если они не должны быть произнесены. Например, все сто имен Бога. А вы что имели в виду?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем