Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть такие люди...

Влезут в разговор,вечно вклиниваются, когда их совета не просят... придут на кухню на работе, где сидят шепчутся три подружи-змейки), подружки демонстративно выходят вскоре..(. я эти посиделки тоже не люблю на кухне, кухня -общая, но и не войду как-то слушать чужие разговоры, тем более они не сидят больше минут 20...) Ну в общем люди, тактично, но всем своим видом демонстрируют, что не особо хотят общения.... а человек навязывается. Вот такие люди сами не видят, что их общения не хотят? Чувство собственного достоинства напрочь отсутствует?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Глафира С
А им на это наплевать. Их не заботит чувство собственного достоинства
ЛарЫсса
нашли о чем заморачиваться
Twilight
То есть на кухню (общую) заходить не прилично и ниже своего достоинства , когда там три курицы расселись?
КикимораВ ответ на Twilight
Twilight
То есть на кухню (общую) заходить не прилично и ниже своего достоинства , когда там три курицы расселись?
СсылкаПожаловаться
Тоже не понятно, если кухня общая
anna bortkoВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
Сидеть с этими курицами и слушать их кудахтанье - не иметь достоинства.
KTR
идите на улицу трепаться, нефиг общую кухню занимать
Александра
Конечно есть такие люди, например в торговле много таких. При чем тут достоинство ,люди тоже есть хотят,надо понять и простить коробейников )
Пилюля
Ой! Наступили на больную мозоль! У нас есть женщина. Она хорошая, но нет(!) у нас человека, которого она не бесит. Реально выводит из себя. Каждый раз, а это может быть раз в полчаса или час в моем случае, или чаще в случае с другими она шепотом спрашивает:" Как дела?" На этот вопрос надо ответить. Один раз я была сосредоточена на чем-то и не ответила. Она обиделась и теперь со мной не разговаривает. Мне все завидуют))).
ПилюляВ ответ на Пилюля
Пилюля
Ой! Наступили на больную мозоль! У нас есть женщина. Она хорошая, но нет(!) у нас человека, которого она не бесит. Реально выводит из себя. Каждый раз, а это может быть раз в полчаса или час в моем случае, или чаще в случае с другими она шепотом спрашивает:" Как дела?" На этот вопрос надо ответить. Один раз я была сосредоточена на чем-то и не ответила. Она обиделась и теперь со мной не разговаривает. Мне все завидуют))).
СсылкаПожаловаться
Забыла добавить. Она всегда влезет в разговор и всегда перебивает и "знает все"
Лю
навоняйте им чем-нибудь
koza dereza
Я обычно так захожу и говорю "шушушу";)))) обычно всех как ветром сдувает)
АЛЕНА***
а у нас таких нет)
tatiyna korneva
В каждой бочке затычка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем