Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть тут кто то , кто похудел от пилатеса?

Честно скажу, я за активный спорт, считаю, что лежа ничего у меня не рассосется. вот подруга (ну она если честно по сути очень ленивая), доказывает, что похудеет на пилатесе. Она ж его даже выбрала , что меньше двигаться! Просто я не пойму, как от стати можно похудеть? 
Ivanna Novikova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Комментарий удален.Почему?
Татьяна СтеблянскаяВ ответ на Люли-Малина
История переписки2
Это уже вроде боди флекс. Я, кстати, даже от фитнеса не сильно похудела. Нужно все в комплексе с питанием делать))
виола
если не жрать- можно похудеть от чего угодно, и наоборот
Kotya Motina
Пилатес - это не лежа. И это не для похудения, а для тонуса мышц.
Подруга ваша, если будет исходить из того, чтобы меньше двигаться, и на кардио не похудеет
Екатерина Первая
а я наоборот мышечную массу набираю. нафиг худеть
Nickea
Здесь все сидят на диете Свиноты!
NatalieВ ответ на Nickea
Nickea
Здесь все сидят на диете Свиноты!
СсылкаПожаловаться
а чо у нее за диета?
NickeaВ ответ на Natalie
Natalie
а чо у нее за диета?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да фигня какая-то, которую пиарила годами, при этом сколько здесь сидела жаловалась на свою полноту
NatalieВ ответ на Nickea
Nickea
да фигня какая-то, которую пиарила годами, при этом сколько здесь сидела жаловалась на свою полноту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно, это она запалилась в один из периодов лагов с анонимскими темами?
NickeaВ ответ на Natalie
Natalie
ясно, это она запалилась в один из периодов лагов с анонимскими темами?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, и это имело место быть ))) сказочница та еще
NatalieВ ответ на Nickea
Nickea
да, и это имело место быть ))) сказочница та еще
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ее тут и не видела давненько уже...
NickeaВ ответ на Natalie
Natalie
я ее тут и не видела давненько уже...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
больше и не увидишь..
под другими никами уже явно.
NatalieВ ответ на Nickea
Nickea
больше и не увидишь..
под другими никами уже явно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да и п о х е р мороз))) сейчас здесь столько народа нового, что я не успеваю их запоминать всех)
Мари Фарт
Не жрать!)))
Ольга Самойлова
Я не похудела.
Natalie
Мне спорт не помогает похудеть, но помогает держать организм в тонусе. Похудеть помогает только не жрать.
Светлана ГуроваВ ответ на Natalie
Natalie
Мне спорт не помогает похудеть, но помогает держать организм в тонусе. Похудеть помогает только не жрать.
СсылкаПожаловаться
+++
СветланаВ ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
вот прям аминь)))) и до сих пор есть люди, которые этого не понимают.
NatalieВ ответ на Светлана
Светлана
вот прям аминь)))) и до сих пор есть люди, которые этого не понимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поверите, я раньше тоже этого не понимала. Когда обмен веществ был как у космонавта, лет 10 назад, - и даже после бургеров жирных и сочных вес держался. С возрастом осознание пришло)))
СветланаВ ответ на Natalie
Natalie
Не поверите, я раньше тоже этого не понимала. Когда обмен веществ был как у космонавта, лет 10 назад, - и даже после бургеров жирных и сочных вес держался. С возрастом осознание пришло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне диетолог сказала, что спорт для тонуса, наращивания мышечной массы, для рельефа, для настроения...для чего угодно, только не для похудения)))) я похудела на 23 кг. за 3 месяца только на нормальной еде. из спорта ходьба час в день.
NatalieВ ответ на Светлана
Светлана
мне диетолог сказала, что спорт для тонуса, наращивания мышечной массы, для рельефа, для настроения...для чего угодно, только не для похудения)))) я похудела на 23 кг. за 3 месяца только на нормальной еде. из спорта ходьба час в день.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это факт. Я занимаюсь йогой, пару-тройку раз в неделю, с ней не худела даже на 100 грамм. Неделя на гречке - минус 4 кг.
АЛЕНА***В ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки4
блин,ну хоть кто нибудь раскажите,что такое НОРМАЛЬНАЯ еда)
СветланаВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
блин,ну хоть кто нибудь раскажите,что такое НОРМАЛЬНАЯ еда)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну я не диетолог))) обратитесь к нему, он расскажет. лучше по рекомендации, мне диетолога коллега посоветовала, которая сама худела. это не диеты, это нормальный образ жизни. вес держу шестой год.
АЛЕНА***В ответ на Светлана
Светлана
ну я не диетолог))) обратитесь к нему, он расскажет. лучше по рекомендации, мне диетолога коллега посоветовала, которая сама худела. это не диеты, это нормальный образ жизни. вес держу шестой год.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вы какую " нормальную еду" едите? я то худеть не собираюсь, просто интересно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем