Просто интересно узнать мнения людей, которые уже давно живут за границей. Как вам живётся, депрессняк не посещает, на родину не тянет? И как вы развлекаетесь в свободное время, на выходные, если не секрет?
Anna Bentley
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну зачем же так сразу? Я имела ввиду как люди выходной свой проводят, чем занимаются, в смысле "аксьён". Причём тут телесные утехи? Про них своей жене расскажите, меня это не интересует!!
Ну зачем же так сразу? Я имела ввиду как люди выходной свой проводят, чем занимаются, в смысле "аксьён". Причём тут телесные утехи? Про них своей жене расскажите, меня это не интересует!!
Еще одной захотелось "похвастаться" )))) У вас же там свои русские сообы и чаты есть - море. Так трудно поискать?) Здесь есть те, кто "за бугром", но это Российский ресурс. Правильнее, как я уже сказала, искать "своих" на русскоязычных форумах "забугорья".
Еще одной захотелось "похвастаться" )))) У вас же там свои русские сообы и чаты есть - море. Так трудно поискать?) Здесь есть те, кто "за бугром", но это Российский ресурс. Правильнее, как я уже сказала, искать "своих" на русскоязычных форумах "забугорья".
Ваша тупость и зависть,я так понимаю, не знает границ!! Мы тут все на маил.ру сидим, и да, у нас есть свои фомумы, но я имела ввиду не только русскоязычных людей которые живут в Бельгии!!! Мир большой, и наши люди живут по всюду..., но почти все ползуутся этим сайтом!!! По этому я написала сюда А вот у кого примитивное мышление, так это у вас - коментирующих! Как стервятники сразу налетаете, и не только на меня!!! Я тут много читала, на всех налетаете, неадекватные!!!
Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.