Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть жизнь после любви?

После того как потеряла свою любовь жизнь настала скучной. Есть жизнь после любви?
Счастья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Александр БеловВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
Мерси за комплиман! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)
Сальма Хайек
Жизни потом уже нету, придецца тебе убицца ап стенку.))))))
Ник Валуев
Всего-навсего скучной????Даааааа....
Jorik
Рожденные беспутно сношаться и лишь в этом видящие смысл жизни, очнитесь, вы не ведаете что такое жизнь:-)
RubiNВ ответ на Jorik
Jorik
Рожденные беспутно сношаться и лишь в этом видящие смысл жизни, очнитесь, вы не ведаете что такое жизнь:-)
СсылкаПожаловаться
расскажите...
Дочь Самурая
найдете новую любовь..делов-то...
HELGA *
А как это - сношаться "путно"? хммм....
Туся ИвановаВ ответ на HELGA *
HELGA *
СсылкаПожаловаться
))))))
JorikВ ответ на HELGA *
HELGA *
СсылкаПожаловаться
По пути значит, что не понятного то?!:-)
Ну пример: сел ты в поезд, в свой купейный вагон, вот и сношайся в этом купе, что по другим купе-то бегать?!:-)
Мадам Кошкина
После любви есть. Без любви хреново...
Термит
по моему опыту - нет.
Василиса
Жизнь есть До любви, есть во время и есть после. Как и любовь - есть к себе, есть к другим, есть к искусству, есть животным и так далее....
dintra leis
Жизнь, как клубок из разноцветных ниток, каждый последующий виток оказывается краше прежнего...)))
Alena
Скорее существование вплоть до встречи новой...
Каролина
есть,по прошествии некоторого времени:)
отшельник
смотря что назвать любовью. у меня этим чувством наполнена каждая минута жизни. причем, не только любовью к мужчине. страстной чувственной любовью я люблю родной город (у него действительно суровый, сдержанный, но такой сильный и надежный мужской характер). люблю людей. люблю вообще, как вид. люблю уже за то, что они не бьют меня по морде. детей люблю, и дом свой. и улицу. каждое мгновенье жизни люблю. себя очень сильно люблю, ценю и балую, как только это возможно. поэтому, если я разочаруюсь в мужчине, эта потеря окажется для меня не слишком уж болезненной и ощутимой.
?!
Есть, конечно ))) Было бы очень печально, если бы жить можно было бы только в зависимости от некоего чувства, которое сейчас назовешь любовью, а завтра - дуростью. Да просто - если дышишь, жизнь есть, если нет - то понятно )))
Ангел A
Есть конечно, но она другая.Все остальные любови остаются, а любовь к мужчине исчезает. Дырка вместо нее. И когда искусственно пытаешься ее заделать не тем, становится периодически хреново. А тут уже у всех свои методы. см. выше
Bat
конечно, есть. Только не сразу.
Кукушка на ветке сакуры
Пля! Даже не одна :)
Татьяна Веденеева
Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем