Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Естесственная красота

Мой парень категорически против косметики,дажи туши на ресницы и блеска для губ,говорит что и так красивая,меня это напрягает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
АННА АНИНА
И вы послушались ?
Ежик
ну свалите все на работу.. типа получили замечание.. должен быть макияж и маникюр.
mirage morganaВ ответ на Ежик
Ежик
ну свалите все на работу.. типа получили замечание.. должен быть макияж и маникюр.
СсылкаПожаловаться
Маникюр с метровыми когтями и стразами ? :D
Я "ношу" свои 3 мм .
ЕжикВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Маникюр с метровыми когтями и стразами ? :D
Я "ношу" свои 3 мм .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты не отвлекайся)) продолжай заряжать позитивной энергией ))
можно и на отрастание ногтей .. надо на нг маникюрчик сделать..только страз и каменьев у мну нет(
а вчера еще и бан влепили в теме про зубы(
Ежик
ты не отвлекайся)) продолжай заряжать позитивной энергией ))
можно и на отрастание ногтей .. надо на нг маникюрчик сделать..только страз и каменьев у мну нет(
а вчера еще и бан влепили в теме про зубы(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пол мою, да ещё и без перчаток))) 31-ого в 10 вечера накрашу свои коготочки каким нибудь прозрачным лаком с блестками. И красавишна/))
Бан то за что?
ЕжикВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Я пол мою, да ещё и без перчаток))) 31-ого в 10 вечера накрашу свои коготочки каким нибудь прозрачным лаком с блестками. И красавишна/))
Бан то за что?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну шло бурное обсуждение, что типа зубы чисти и будет тебе Щастье.. никакого кариеса и пульпитов.. и ходить надо в районную поликлинику - вылечить зуб 5 копеек..
ну и... бан за мат.. хотя все свои комменты перечитала - не нашла.

надо не прозрачным! а красным или золотым! праздник жеж.. а я буду пол часа над своей коробкой хомячьей зависать, цвет выбирать.
Ежик
ну шло бурное обсуждение, что типа зубы чисти и будет тебе Щастье.. никакого кариеса и пульпитов.. и ходить надо в районную поликлинику - вылечить зуб 5 копеек..
ну и... бан за мат.. хотя все свои комменты перечитала - не нашла.

надо не прозрачным! а красным или золотым! праздник жеж.. а я буду пол часа над своей коробкой хомячьей зависать, цвет выбирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да у меня с голографическими блестками. И нарядно и удобно.
Да... О зубах кому как. Я перешла на частников... Дорого но качественно.
Ekaterina
Ахахаха
Тиночка
И что нужно от форума? Поругать парня?)
юрий кунцевич
эть блин, радоваться надо, что вы его не "наштукатуренная" устраиваете.
Аноним
Да просто высказалась
Li Lu
После 35 сам будет просить,что б вы накрасились,вот тогда напрягётесь не по детски.....
Чухня и подстава
Мне мой тоже так говорит
Чухня и подстава
Мне мой тоже так говорит
СсылкаПожаловаться
ой какой хороший муж
Чухня и подставаВ ответ на ****
ой какой хороший муж
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама выбирала)
Mara
У моей однокурсницы такой жених был, юбки нельзя, косметику нельзя... потом сам ей "тени" начал рисовать...
Ани
Возможно он жадный скупердяй. Знает, что косметика и хорошие средства по уходу стоят очень недешево, отнимают большую часть семейного бюджета. Заранее хочеи сэкономить.
АниВ ответ на Ани
Ани
Возможно он жадный скупердяй. Знает, что косметика и хорошие средства по уходу стоят очень недешево, отнимают большую часть семейного бюджета. Заранее хочеи сэкономить.
СсылкаПожаловаться
БольшУю часть*** разумеется.
Прекрасное далеко
На накрашеных и ухоженых чужих посмотрит, а в свою вкладываться жаль и так сойдет
Н..... Б......
Как сказала Хромченко: макияж это одежда лица. Женщины не совершайте преступление, не выходите на улицу голыми!))))
Тётя Лена
С молоду практически не пользуюсь косметикой. Считаю, что скрывать нечего, а падкие на мишуру мужики меня не интересуют.
А по теме полного запрета, предлагаю найти компромисс. Если не согласится, послать его подальше с его домостроевскими замашками.
kiss kiss
Ну если, как Маша Распутина красишься, то да, наверное :))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем