Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я "ношу" свои 3 мм .
Я "ношу" свои 3 мм .
можно и на отрастание ногтей .. надо на нг маникюрчик сделать..только страз и каменьев у мну нет(
а вчера еще и бан влепили в теме про зубы(
можно и на отрастание ногтей .. надо на нг маникюрчик сделать..только страз и каменьев у мну нет(
а вчера еще и бан влепили в теме про зубы(
Бан то за что?
Бан то за что?
ну и... бан за мат.. хотя все свои комменты перечитала - не нашла.
надо не прозрачным! а красным или золотым! праздник жеж.. а я буду пол часа над своей коробкой хомячьей зависать, цвет выбирать.
ну и... бан за мат.. хотя все свои комменты перечитала - не нашла.
надо не прозрачным! а красным или золотым! праздник жеж.. а я буду пол часа над своей коробкой хомячьей зависать, цвет выбирать.
Да... О зубах кому как. Я перешла на частников... Дорого но качественно.
А по теме полного запрета, предлагаю найти компромисс. Если не согласится, послать его подальше с его домостроевскими замашками.