Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2009, Главная форумов

Европейская Социальная Хартия может развратить наших детей

23 марта президент передал в Государственную Думу на рассмотрение, а в конце мая депутаты и Совет Федерации ратифицировали Хартию, возможно, даже не разобравшись в содержании статей. 3 июня она была ратифицирована президентом. Самое обидное, что по условиям ратификации Хартии можно было отказаться от тех или иных её пунктов, которые невыполнимы для страны. Отложило же правительство ратификацию трех обязательных статей Хартии, в которых гарантируются права на социальное обеспечение, на социальную и медицинскую помощь и право работников-мигрантов и их семей на защиту и помощь по той причине, что «они влекут за собой дополнительные финансово-экономические обязательства и необходимость проведения значительной работы по приведению законодательства РФ в соответствие с нормами международного права». Но на какую заботу о здоровье и правах детей подписались депутаты? К сожалению, там не предусмотрены меры по уменьшению количества беспризорных детей, которых у нас сейчас уже до 5 миллионов; не говорится об организации нравственно-патриотического воспитания, досуга детей.
Пункт 2 статьи 11, право детей на здоровье , по сути, требует введение в школах сексуального просвещения. В статье 17 говорится о необходимости создания специальных служб защиты детей (а именно, ювенальной полиции), которые фактически замещают собой родителей, выполняя определённые родительские функции.
Ратификация Россией пункта 2 статьи 11, а также статьи 17 Европейской социальной Хартии приведёт к многочисленным колоссальным негативным последствиям. Вопрос сексуального просвещения детей, уже однажды возникавший в нашей стране, вызвал негативную реакцию со стороны родителей и общественности. Предмет "Валеология" пока исчез из школьных программ. Теперь, когда под Хартию будет изменено законодательство, обязательное сексуальное просвещение детей будет включено в учебные программы, и этот предмет снова появится в школах. Детей будут обучать безопасному сексу! Есть квалифицировнные заявления психологов, медиков о том, что сексуальное просвещение - это разрушение детской психики. А ювенальная полиция - это разрушение основ семьи, которая, как известно, является ячейкой общества. Доносительство на родителей – это нарушение пятой заповеди. Не будет семьи, не будет и общества. На Западе, где уже введена ювенальная полиция, многие родители уже стонут от штрафов и вторжения государства в вопросы семейного воспитания. Ювенальная полиция будет плодить Павликов Морозовых. Это развращение детей, а не забота о них! В школе нужно не обязательно сексуально просвещать и учить детей доносить на родителей, а воспитывать их в духе традиций нашего народа, зиждущихся на НРАВСТВЕННОЙ ЧИСТОТЕ И НЕПОДКУПНОЙ СОВЕСТИ.
Сексуальное просвещение нарушает права родителей на воспитание своего ребёнка, не учитывает индивидуальность ребёнка. В случае ратификации пункта 2 статьи 11 обязательное сексуальное просвещение будет не только в государственных школах, но и в православных гимназиях, мусульманских школах, поскольку секспросвет войдет в стандарты образования.
Внедрение сексуального просвещения в российскую систему образования приведёт к разрушению семьи, нанесет колоссальный вред нравственности, привьет молодежи искаженный взгляд на брак и семью, потому что программа по сексуальному просвещению рекомендует средства предохранения и поощряет беспорядочные половые связи, т.е. она фактически пропагандирует свободу нравов.
Время красивых разговоров о духовности прошло. Наступает время жёстких действий. Если наших детей начнут активно "просвещать", не успеем моргнуть, как от русских только одни песни с балалайкой останутся, да и то петь их будет некому. Продуктом сексуального и правозащитного "просвещения" станет человек, которого издавна на Руси называли БЕЗ СТЫДА И БЕЗ СОВЕСТИ! Такие люди всегда были, но раньше они были исключением из правила, а теперь они станут НОРМОЙ!
Ещё не всё потеряно. Хартия ратифицирована, но законодательство ещё не изменено. Если люди будут протестовать, они должны будут пойти на уступки. Нужно собирать подписи, писать письма, отправлять их президенту РФ Медведеву Д.А., Председателю Госдумы Б.В.Грызлову, Председателю партии "Единая Россия" В.В. Путину, Председателю партии "Справедливая Россия" С.М. Миронову, руководителям фракций ГД РФ. Можно отправлять электронные письма по адресам: <text>www.kremlin.ru,<;/text> <text></text>, <text>www.spravedlivo-online.ru/women.</text> Или просто передавать эту информацию своим знакомым. Нужно встать на защиту наших детей! Узаконивание растления детей не должно пройти!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
10 интимных фактов, которые должна знать каждая женщина
Хлеб повышает риск рака легких
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Николай Грузнов
Меняйте страну.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru