Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение финал , делаем ставки!

Наконец-то посмотрела два полуфинала, даже удобнее смотреть на youtube можно перемотать неинтересные номера, и вообще ускорить просмотр. Выделила фаворитов, ведущие порадовали молодые интересные образованные и веселые ребята ухаха А вступительная речь первой леди и мэра заставила ощутить неудобство за братьев ухахах Ясно, что конкурс политический и первое место не всегда заслужено ,как в случае с Джамалой, но второе точно будет хитом ухаха
Кристиан Костов Болгария, москвич...все кто хочет поддержать Россию должен голосовать за него, к тому же у парня классный голос и топовая песня. 
А наши голоса в Киеве не пропустят?

Удмуртия Лучезарная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Оля Матвеева
Не смотрю это..(( брр
Оля Матвеева
Не смотрю это..(( брр
СсылкаПожаловаться
ну она же-уха ха
Оля МатвееваВ ответ на печаль
печаль
ну она же-уха ха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удмуртия то?... Да, девка- Веселушка
НеБом ВыШе
пофиг.........
Kross De Lena
Не смотрю. Поэтому никого не знаю
Брат
Россия победит!
Твоя 1В ответ на Брат
Брат
Россия победит!
СсылкаПожаловаться
Ее там нет..., брат
Мюмзик
вы про себя-то вспомните хоть один "хит" евровидения и сможете напеть? набор звуков и букв (( всё, что можно припомнить - Дива , это был последний хит, остальное шлак...
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
вы про себя-то вспомните хоть один "хит" евровидения и сможете напеть? набор звуков и букв (( всё, что можно припомнить - Дива , это был последний хит, остальное шлак...
СсылкаПожаловаться
Куча хитов, вы что?! Рыбак, Билан, Швеция Эйфория, итальянцы трио про гранд аморэ у меня в телефоне до сих пор слушаю два или три года подряд уже ухаха
Удмуртия Лучезарная
Куча хитов, вы что?! Рыбак, Билан, Швеция Эйфория, итальянцы трио про гранд аморэ у меня в телефоне до сих пор слушаю два или три года подряд уже ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
капец ((( это для вас хиты? да их запомнить невозможно, отстой полный
Мюмзик
капец ((( это для вас хиты? да их запомнить невозможно, отстой полный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам медведь на ухо видимо наступил в детстве ухаха
Удмуртия Лучезарная
Вам медведь на ухо видимо наступил в детстве ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня идеальный унутренний слух )) а главное -вкус! и что такое гармония я знаю
Мюмзик
у меня идеальный унутренний слух )) а главное -вкус! и что такое гармония я знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всех четверть полу и финалистов голоса угадываю всегда ухахах У меня очень тонкий музыкальный слух и интуиция ухахах
Удмуртия Лучезарная
Я всех четверть полу и финалистов голоса угадываю всегда ухахах У меня очень тонкий музыкальный слух и интуиция ухахах
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а мне вот противно даже включать евровидение, пусть это будет без меня
Мюмзик
а мне вот противно даже включать евровидение, пусть это будет без меня
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сочувствую..у меня весна и май ассоциируются со многими прекрасными событиями будоражащими и сердце и душу и евровидение в том числе...так что без него не могу обойтись ухаха
Удмуртия Лучезарная
сочувствую..у меня весна и май ассоциируются со многими прекрасными событиями будоражащими и сердце и душу и евровидение в том числе...так что без него не могу обойтись ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки8
каждый выбирает по себе...
Удмуртия Лучезарная
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Расшифруйте ухаха
Дуся ПирожковаВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Твой унутренний слух заточен под Кобзона, что не удивительно
Дуся Пирожкова
Твой унутренний слух заточен под Кобзона, что не удивительно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у Кобзона редкой красоты голос, а уж песни вся страна знает наизусть, вот где хиты!
Дуся ПирожковаВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
у Кобзона редкой красоты голос, а уж песни вся страна знает наизусть, вот где хиты!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Канешна- канешна. Откуда тебе знать, что полно на свете талантов с реально красивыми голосами, если в твоё время тока Кобзона и слушали.
Дуся Пирожкова
Канешна- канешна. Откуда тебе знать, что полно на свете талантов с реально красивыми голосами, если в твоё время тока Кобзона и слушали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ага...поставь любого "таланта" рядом с Кобзоном и фсё...пистец катёнку )) сольётся разом
Мюмзик
СсылкаПожаловаться
а я помню еще песню Русланы про дики танцы )) и не потому, что прониклась, а потому, что настолько ее тогда закрутили со всех щелей и так дооолго, что аж до тошноты.. я так и не поняла, хорошая ли песня была, но своей назойливостью вызывала только негативные эмоции ((
МюмзикВ ответ на Nickea
Nickea
а я помню еще песню Русланы про дики танцы )) и не потому, что прониклась, а потому, что настолько ее тогда закрутили со всех щелей и так дооолго, что аж до тошноты.. я так и не поняла, хорошая ли песня была, но своей назойливостью вызывала только негативные эмоции ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конкурс предназначался для хитов, а это песня ,которую подхватывают и поют везде, где нет даже радио , то есть, услышал раз и запомнил, можешь спеть... а во что они превратили его сейчас? в сборище отмороженных придурков, куда настоящие звёзды побрезгуют даже плюнуть
Мюмзик
конкурс предназначался для хитов, а это песня ,которую подхватывают и поют везде, где нет даже радио , то есть, услышал раз и запомнил, можешь спеть... а во что они превратили его сейчас? в сборище отмороженных придурков, куда настоящие звёзды побрезгуют даже плюнуть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сегодня передачу смотрела про Евровидение, как люди клюют на всяких фриков и восхищаются. И чем извращеннее фрик, тем больше восхищаются. Шоу уродов, а не конкурс, приправленный политическими интересами.
МюмзикВ ответ на Nickea
Nickea
Я сегодня передачу смотрела про Евровидение, как люди клюют на всяких фриков и восхищаются. И чем извращеннее фрик, тем больше восхищаются. Шоу уродов, а не конкурс, приправленный политическими интересами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я буду смотреть евровидение только в одном случае, когда там будут выступать Шнур с хором имени Александрова под руководством Жириновского
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем