Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ездить в школу на мцк плюс автобус

На следующий год сын идёт в школу. Я хочу его устроить в гимназию. Она находится от на расстоянии двух станций мцк плюс три остановки на автобусе. Ехать где-то около часа на дорогу. Мы живём почти рядом со станцией мцк. До неё можно дойти пешком за 20 минут. Как вам такой вариант?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Мюмз 6
ужас
Друг
нам-то такой вариант к чему??
мы своё отучились
Наталия
бедный ребенок
НеБом ВыШе
ужас
Восставший из Бана
Ты идиотка?
Восставший из Бана
Ты идиотка?
СсылкаПожаловаться
стопудовая
Тётя Лена
Очень тяжело будет.
Елена Крылова
Кошмар! Зачем мучить маленького ребенка? Отдайте в ближайшцю школу, а в средних классах переведете.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элла
Нет, я сама и няня водить-забирать будем.
Ирина ИринаВ ответ на Элла
История переписки3
У меня ребенок два раза в неделю ездит на занятия. Полтора часа в одну сторону. Приезжаем еле живые. Но при этом, она не делает уроки один раз в неделю (мы специально договаривались с учителем). Ребенку очень тяжело.
А если ездить учиться, то мне ребенка просто жаль.
Мона Лиза
Если не сможете возить-забирать ребенка каждый день, то выберите ближайшую школу. Безопасность важнее престижа
редкостная дрянь
От ребенка зависит, выдержит он это или нет. В принципе, в Питере в зорошие школы тоже так ездят. Но в младших классах обычно все-таки возят. Портфели неподьемные
Кумка Красная
В каком районе Вы живёте, и в каком районе гимназия?
Кумка КраснаяВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
и что такое мцк?
Елена КрыловаВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
и что такое мцк?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Московское Центральное кольцо.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
Живём в районе Измайлово, а лицей на ул. Вольная.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Живём в районе Измайлово, а лицей на ул. Вольная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня школа была в 13-ти остановках трамвая от дома. Потом (в 5-м классе) метро построили, стало гораздо легче. Дочка тоже в начальной школе пару лет далеко ездила (1 час по пробкам на а\м), тк школа была в очень хорошем районе, рядом с работой, и мы собирались в этот район переехать.
В принципе, возить ребёнка можно. Но лучше, всё-таки, в школу утром на своём авто, чем на общественном транспорте. Он так хоть перед первым уроком вздремнуть сможет.
Ирина ИринаВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
У меня школа была в 13-ти остановках трамвая от дома. Потом (в 5-м классе) метро построили, стало гораздо легче. Дочка тоже в начальной школе пару лет далеко ездила (1 час по пробкам на а\м), тк школа была в очень хорошем районе, рядом с работой, и мы собирались в этот район переехать.
В принципе, возить ребёнка можно. Но лучше, всё-таки, в школу утром на своём авто, чем на общественном транспорте. Он так хоть перед первым уроком вздремнуть сможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И какая давка утром в общественном транспорте!
Beladonna@
Для начальной школы, то что близко, а потом можно рассмотреть варианты, но без фанатизма. Дитё загробите.
НЗ
Нормально, если будете возить
БерНата
Четржу))))))... Отвезёте утром в школу, вернётесь домой и уже надо будет обратно в школу за ним))))... Песня)). И вставать надо будет в 6.30 минимум. Вы мазохистка))?
Неточка Незванова
Ох, ничего ближе не нашли?
татьяна муратова
А психологи говорят, что главное, чтобы школа была как можно ближе к дому. Это не психологический момент для ребенка - скорее для родителей.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем