Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ежики

Подскажите пожалуйста с какого риса готовить ежики- с сырого или полуготового? На одних сайтах написано, что рис нужно варить до полуготовности и только потом добавлять  в фарш. На других - использовать сырой рис, так как ежики именно с такого риса и готовятся. Где правда? И что лучше подавать на гарнир? Заранее спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
Лагерта Лодброк
Я с сырым готовлю.
СсылкаПожаловаться
merlyn@mail.ua
Ежики?это как-)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
я с полуготовым делаю
СсылкаПожаловаться
Nadin
Можно его просто кипятком залить минут на 10... сырой не проваривается, сваренный .. не вкусный..
СсылкаПожаловаться
Катя
залейте рис горячей водой, дайте постоять минут 15-20 и добавляйте в фарш
СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Катя
Катя
залейте рис горячей водой, дайте постоять минут 15-20 и добавляйте в фарш
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Я так же делаю, один раз купила магги для ежиков, там так написано было, попробовала- понравилось, теперь и без них так делаю и голубцы тоже
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Я немного отвариваю
СсылкаПожаловаться
Солнышко Майское
я тоже полуготовый добавляю.
СсылкаПожаловаться
Юля Каргальскова
До полуготовности. На гарнир ничего, они сами по себе самостоятельны, к ним только сметану
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Светлана Сми.В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Да стыдно человеку, что не умеет "Ёжики" готовить. )) Я разочарована. Думала, что увижу здесь фотки живых ежей. )))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Светлана Сми.В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А ты можешь создать отдельную тему про свой зверинец, у тебя там много всякой живности. )) Ёжики - симпатяги.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Светлана Сми.В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Я - тоже. И пока не возникало желания что-то создавать, спрашивать.
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
С какого риса - надо бы запомнить выражение ))
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
С какого риса - надо бы запомнить выражение ))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Эй, пацанчик, ты с какого риса? ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Эй, пацанчик, ты с какого риса? ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2

СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Эй, пацанчик, ты с какого риса? ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
или ты с какого риса вообще приперся??? ))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на София Синюгина
София Синюгина
или ты с какого риса вообще приперся??? ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3


С какого риса ты мне врёшь?
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.


С какого риса ты мне врёшь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Елена ПерелыгинаВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
или ты с какого риса вообще приперся??? ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
это пойдет в народ!
СсылкаПожаловаться
Вафелька
я с сырым готовлю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Вафелька
Вафелька
я с сырым готовлю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
И что он успевает приготовиться? Или ты его заранее замачиваешь?
Мне кажется, что котлетки тогда должны суше получаться, поскольку рис забирает воду в себя.
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
И что он успевает приготовиться? Или ты его заранее замачиваешь?
Мне кажется, что котлетки тогда должны суше получаться, поскольку рис забирает воду в себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фарш+лук+рис+ соль, перец.
делаю шарики.. средней крупноты, так как в процессе они увеличиваются.
кладу в гусятницу, и заливаю водой посоленой, и расскладываю кусочки сл. масла.. сначала тушу в духовке с открытой крышкой, потом, прикрываю.гдето часик.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru