Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 14:43, Главная форумов

Ежики

Подскажите пожалуйста с какого риса готовить ежики- с сырого или полуготового? На одних сайтах написано, что рис нужно варить до полуготовности и только потом добавлять  в фарш. На других - использовать сырой рис, так как ежики именно с такого риса и готовятся. Где правда? И что лучше подавать на гарнир? Заранее спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
Я с сырым готовлю.
СсылкаПожаловаться
merlyn@mail.ua
Ежики?это как-)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
я с полуготовым делаю
СсылкаПожаловаться
Nadin
Можно его просто кипятком залить минут на 10... сырой не проваривается, сваренный .. не вкусный..
СсылкаПожаловаться
Катя
залейте рис горячей водой, дайте постоять минут 15-20 и добавляйте в фарш
СсылкаПожаловаться
Катя
залейте рис горячей водой, дайте постоять минут 15-20 и добавляйте в фарш
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Я так же делаю, один раз купила магги для ежиков, там так написано было, попробовала- понравилось, теперь и без них так делаю и голубцы тоже
СсылкаПожаловаться
Я немного отвариваю
СсылкаПожаловаться
я тоже полуготовый добавляю.
СсылкаПожаловаться
До полуготовности. На гарнир ничего, они сами по себе самостоятельны, к ним только сметану
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
и даже такая тема- под Ананистом?( ну это уже вААпще(
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
и даже такая тема- под Ананистом?( ну это уже вААпще(
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Да стыдно человеку, что не умеет "Ёжики" готовить. )) Я разочарована. Думала, что увижу здесь фотки живых ежей. )))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Да стыдно человеку, что не умеет "Ёжики" готовить. )) Я разочарована. Думала, что увижу здесь фотки живых ежей. )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже) своих показать хотела)
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
я тоже) своих показать хотела)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
А ты можешь создать отдельную тему про свой зверинец, у тебя там много всякой живности. )) Ёжики - симпатяги.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
А ты можешь создать отдельную тему про свой зверинец, у тебя там много всякой живности. )) Ёжики - симпатяги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я здесь темы не пишу(( у меня с майлом- договор
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
я здесь темы не пишу(( у меня с майлом- договор
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки5
Я - тоже. И пока не возникало желания что-то создавать, спрашивать.
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
С какого риса - надо бы запомнить выражение ))
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
С какого риса - надо бы запомнить выражение ))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Эй, пацанчик, ты с какого риса? ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Эй, пацанчик, ты с какого риса? ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Эй, пацанчик, ты с какого риса? ))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
или ты с какого риса вообще приперся??? ))))
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
или ты с какого риса вообще приперся??? ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3


С какого риса ты мне врёшь?
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.


С какого риса ты мне врёшь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
София Синюгина
или ты с какого риса вообще приперся??? ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
это пойдет в народ!
СсылкаПожаловаться
Вафелька
я с сырым готовлю.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
я с сырым готовлю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
И что он успевает приготовиться? Или ты его заранее замачиваешь?
Мне кажется, что котлетки тогда должны суше получаться, поскольку рис забирает воду в себя.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
И что он успевает приготовиться? Или ты его заранее замачиваешь?
Мне кажется, что котлетки тогда должны суше получаться, поскольку рис забирает воду в себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фарш+лук+рис+ соль, перец.
делаю шарики.. средней крупноты, так как в процессе они увеличиваются.
кладу в гусятницу, и заливаю водой посоленой, и расскладываю кусочки сл. масла.. сначала тушу в духовке с открытой крышкой, потом, прикрываю.гдето часик.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru