27 августа 1896 году в богатой еврейской семье родилась Фанни Гиршевна Фельдман, которая под именем Фаины Раневской вошла в десятку лучших актрис XX века по версии английской энциклопедии «Кто есть кто».
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
Моя любимая болезнь - чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная - геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.
Дамы, не худейте. Оно вам надо? Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой!
Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
В старости главное - чувство достоинства, а его меня лишили.
У меня хватило ума глупо прожить жизнь. Живу только собой - какое самоограничение.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Очень тяжело быть гением среди козявок.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
...Светлая память.
привет, Ната)
блин...мы с тобой что- тоже такие?)
можно быть доброй, но язвой?)
я критик сильный)) любой фильм критикую) муж говорит- замечаю все нестыковки и накладки)