У меня есть знакомая, даже можно сказать подруга, которая фанат этой "замечательной передачи". Когда я узнала об этом, была разочарована. Продолжаем общаться, так как в остальном- это хороший, добрый человек, не гигант мысли, но и не совсем глупая. Правда, сейчас она если пропустит выпуск, то уже не переживает. Может мое влияние сказывается....Еще бывает знакомишься с человеком, первое впечатление хорошее, потом узнаешь, что он смотрит ЭТО(???!) и продолжать знакомство больше не хочется Вообще стараюсь не судить людей. Но все-таки считаю, что фанаты "Дом-2" это----недалекие, ограниченные люди, для которых " хлеба и зрелищ" - это смысл жизни. А понятия-- интеллект, духовная красота----отсутствуют. А вы как считаете?
Она учит решать конфликты, разговаривать друг с другом о проблемах и решать их. Люди проекта ведут себя как и в жизни, есть недалекие, глупые, а есть и другие.
Дети, которые смотрят "Дом-2", лучше тех, кто играет в виртуальные игры, курит в подъезде, пьет в подворотне.
И комедии американские, разве лучше? Мультфильмы, криминальные программы и т.д.?
Мой сайт, как докозательство моей умственной полноценности -