Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фантазёры.

Здесь есть люди, ну назовём их поприличнее, фантазёрами. ) Зачем эти фантазёры придумывают характеристики незнакомым людям? Совсем заняться нечем?
В реале человека не видели, ничего про него не знают, но фантазии зашкаливают. Почему?
Англичанка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Anna AvonarThiS
@Mrs Ely@
у кого-то есть фантазии, а у кого-то они напрочь отсутствуют, и это ничья вина.
митя орловВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
у кого-то есть фантазии, а у кого-то они напрочь отсутствуют, и это ничья вина.
СсылкаПожаловаться
С каким счетом ничья?
Creatura Del Cuore
Заняться им нечем, и фантазия хорошо развита.....)))
хель
да, действительно . зачем ты про меня придумывала ? ты же меня в реальности не видела,не знаешь, но фантазии тут свои строчила не переставая
АнгличанкаВ ответ на хель
хель
да, действительно . зачем ты про меня придумывала ? ты же меня в реальности не видела,не знаешь, но фантазии тут свои строчила не переставая
СсылкаПожаловаться
А ты зачем?))
Англичанка
А ты зачем?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стоп! никаких моих выпадов в твою сторону , пока ты не начала, не было. и ты мне приписываешь постоянно чужие комменты и слова. !!!!! хотя, кому я это говорю, ты сейчас опять начнешь врать, что ты этого не говорила)
Леон КеннедиВ ответ на хель
хель
стоп! никаких моих выпадов в твою сторону , пока ты не начала, не было. и ты мне приписываешь постоянно чужие комменты и слова. !!!!! хотя, кому я это говорю, ты сейчас опять начнешь врать, что ты этого не говорила)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

хель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно ты и твоя свора первыми начали свои неуёмные и неприличные фантазии про меня)))
Англичанка
Вот именно ты и твоя свора первыми начали свои неуёмные и неприличные фантазии про меня)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
первая ты задела меня в той теме, где ты меня лгуньей назвала. а "война " началась, ктогда ты про Бет свои характеристики гадские выложила. сама спровоцировала. а потом кричала, что обсуждать внешность других,это низко. так вот тебя и тыкнули носом в твое же д е р ь м о ! и еще раз,не приписывай мне чужие комменты. я писала только про губы-уточкой. фото это тут выставлять не буду. все остальное, ты меня не путай с другими
хель
первая ты задела меня в той теме, где ты меня лгуньей назвала. а "война " началась, ктогда ты про Бет свои характеристики гадские выложила. сама спровоцировала. а потом кричала, что обсуждать внешность других,это низко. так вот тебя и тыкнули носом в твое же д е р ь м о ! и еще раз,не приписывай мне чужие комменты. я писала только про губы-уточкой. фото это тут выставлять не буду. все остальное, ты меня не путай с другими
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты солгала. Поэтому и заслуженно получила свою ' лгунью'. Про Бет я ничего разворот на писала. Это твои фантазии.
Англичанка
Ты солгала. Поэтому и заслуженно получила свою ' лгунью'. Про Бет я ничего разворот на писала. Это твои фантазии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))вот ты наглое брехло!!!!!!!!!))) я не лгала.! и ты утверждать это не можешь, так ,как у тебя нет доказательств моей лжи и не может быть. а про Бет,это за гранью! есть масса свидетелей твоих грязных оскорблений и гадкого обсуждения ее внешности. ощутила это же на своей шкуре,не понравилось? . лять, какая ты низкая . ты даже не имеешь мужества признать свои косяки и отпираешься от очевидных вещей,которые видели многие. просто ФУ! ведешь себя ,как ребенок
Перелетная птицаВ ответ на хель
хель
))))вот ты наглое брехло!!!!!!!!!))) я не лгала.! и ты утверждать это не можешь, так ,как у тебя нет доказательств моей лжи и не может быть. а про Бет,это за гранью! есть масса свидетелей твоих грязных оскорблений и гадкого обсуждения ее внешности. ощутила это же на своей шкуре,не понравилось? . лять, какая ты низкая . ты даже не имеешь мужества признать свои косяки и отпираешься от очевидных вещей,которые видели многие. просто ФУ! ведешь себя ,как ребенок
СсылкаПожаловаться
История переписки7
про стрижку не писала? про шорты и еще кучу всего. ага, оставь ты эту болезную. никому она уже не интересна
Перелетная птица
про стрижку не писала? про шорты и еще кучу всего. ага, оставь ты эту болезную. никому она уже не интересна
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я ,кстати ,нашла сейчас часть ее грязных высказываний о Бет ,у себя в телефоне . нужно сбросить на комп и выложить ей
Перелетная птицаВ ответ на хель
хель
я ,кстати ,нашла сейчас часть ее грязных высказываний о Бет ,у себя в телефоне . нужно сбросить на комп и выложить ей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да есть сканы. но какой смысл ее ловить, всем итак все понятно.
вон, в теме с фоменко она через страницу отказывалась.
я уже вообще не понимаю кто ее поддерживает. все соскочили. Элла, Слон, даже Элика
хель
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Смысл? Ничего оскорбительного не писала. Зачем тебе это?
АнгличанкаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты, подделка, выйди из темы.
хель
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Доказательства? Ты в той теме и призналась, что ты солгала. Ничего оскорбительного про внешность Бет не писала.
Англичанка
Доказательства? Ты в той теме и призналась, что ты солгала. Ничего оскорбительного про внешность Бет не писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я призналась??? и про Бет оскорбительного не писала??? ты психически больная патологическая врунья с провалами памяти )))капец. еще раз, ФУ! такое впечатление, что с ненормальной общаюсь.
хель
я призналась??? и про Бет оскорбительного не писала??? ты психически больная патологическая врунья с провалами памяти )))капец. еще раз, ФУ! такое впечатление, что с ненормальной общаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты призналась. Про Бет не писала. Оскорбляли только вы меня. Толпой. Низко и подло.
Леон КеннедиВ ответ на хель
хель
СсылкаПожаловаться

НАТАШЕНЬКА НАТАША
конкретно о ком речь
НАТАШЕНЬКА НАТАША
конкретно о ком речь
СсылкаПожаловаться
Есть такие.))
Александр АлександрВ ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША
НАТАШЕНЬКА НАТАША
конкретно о ком речь
СсылкаПожаловаться
В целом она о себе пишет. О нелегкой женской доле. И о недостатке внимания. Это если содержание шедевров за два месяца собрать
ноднаг вортеп
Я всех видел
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем