Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фасолевый суп.

Накидайте рецептов супа из консервированной фасоли в томатном соусе, пожалуйста!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Не самая веселая Ангелина
Щаззз
Алиночка
о, я люблю фасоль в томат соусе. послушаем
Бегущая Строка
обжарить лук-морковь, бульон любой, я люблю на курином, туда зажарку и резаную картошку, как закипит - банку фасоли в том.соусе. из специй - душистый горошек, лавровый листик и сушеный укроп. варить до готовности картошки
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
обжарить лук-морковь, бульон любой, я люблю на курином, туда зажарку и резаную картошку, как закипит - банку фасоли в том.соусе. из специй - душистый горошек, лавровый листик и сушеный укроп. варить до готовности картошки
СсылкаПожаловаться
Спасибо, но такой я и сама варю, думала, что-то новенькое будет!)
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, но такой я и сама варю, думала, что-то новенькое будет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
взблендерните его, будет новенькое)) суп-пюре)
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
взблендерните его, будет новенькое)) суп-пюре)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не люблю протёртые супы!
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Не люблю протёртые супы!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не угодишь на вас)
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
не угодишь на вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не говорите!)
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, но такой я и сама варю, думала, что-то новенькое будет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я промываю фасоль, без томата кладу, много зелени кладу петрушку..
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Я промываю фасоль, без томата кладу, много зелени кладу петрушку..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да? А зачем? Я, наоборот, ещё томатную пасту в зажарке добавляю, чтобы "потоматнее" было!) И в конце чесночка пару зубков и много разной зелени!
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Да? А зачем? Я, наоборот, ещё томатную пасту в зажарке добавляю, чтобы "потоматнее" было!) И в конце чесночка пару зубков и много разной зелени!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ну, консерванты там... И вообще я не люблю томатный суп. Люблю прозрачный бульон и зелень..)))))
БуськаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, но такой я и сама варю, думала, что-то новенькое будет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я за 5 минут до окончания добавляю порезанные консервированные оливки с лимоном
Ира Кам.В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, но такой я и сама варю, думала, что-то новенькое будет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В это самое я ещё в конце добавляю сковородку жареной варёной колбасы кубиками или сосисок кружочками, и зубчик давленого чеснока для аромата. Ест и ребёнок, и даже муж.

Хорошо для этого подходит бондюэлеаская фасоль в соусе “bretona”. Или ещё пикантная, но тогда без чеснока.
Angee Moon
что там готовить то?))) Мясной бульон, поджарка, картошка и фасоль ваша, зелень
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
что там готовить то?))) Мясной бульон, поджарка, картошка и фасоль ваша, зелень
СсылкаПожаловаться
Такой-то я варю, что-то другое хочется!)
Angee MoonВ ответ на Аноним
Аноним
Такой-то я варю, что-то другое хочется!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попробуйте туда куриную печень, я как-то делала
но ее в молоке надо держать, замочить, потом промыть
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
попробуйте туда куриную печень, я как-то делала
но ее в молоке надо держать, замочить, потом промыть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В молоке только свиную или говяжью выдерживают, насколько я знаю, а куриная и так нежная сама по себе! Но за вариант спасибо!)
Angee MoonВ ответ на Аноним
Аноним
В молоке только свиную или говяжью выдерживают, насколько я знаю, а куриная и так нежная сама по себе! Но за вариант спасибо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в супе она жесткая становится, я варю 20 мин. Дольше чем полагается
Захария
Я в собственном знаюю.Бульонный кубик+морковь,лук пожарить+картошка+фасоль+зелень
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Я в собственном знаюю.Бульонный кубик+морковь,лук пожарить+картошка+фасоль+зелень
СсылкаПожаловаться
Мы не едим бульонные кубики!
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мы не едим бульонные кубики!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Э..это вроде не угадайка о том что ВЫ едите,нет?))
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Э..это вроде не угадайка о том что ВЫ едите,нет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет! Фасолевый суп априори варится на нормальном мясном бульоне!)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет! Фасолевый суп априори варится на нормальном мясном бульоне!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и щи тоже..а я и на кубиках варю
Наветта
Почитайте рецепт фасолевого супа по-венециански,с белым вином.вкусно
АнонимВ ответ на Наветта
Наветта
Почитайте рецепт фасолевого супа по-венециански,с белым вином.вкусно
СсылкаПожаловаться
Во! Что-то новенькое! Спасибо!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем