Всем привет!
Мне в этом году перепадает как-то много даров природы. Про кабачки даже писать не буду))) Грибы есть (сама собирала), рыба и… дичь! В наличии 2 тушки куропатки и утка. Втюхивали зайца, но я пока отказалась, т.к. у меня и кролик не очень получается, а с зайцем боюсь, ещё хуже будет.
Ну и зашёл у нас с коллегами разговор по поводу охоты и охотников. Есть прям ярые противники данного действа, причём они не вегетарианцы, спокойно едят мясо. Но против убийства животных. Я попала в меньшинство, которое лояльно к охоте. Хотя у меня проявляются двойные стандарты))) – птицу, кабана, лося, зайца мне не жалко, а вот волка, лису, медведя жалко…
Как вы относитесь к этому увлечению? Я и раньше общалась с людьми этим увлечёнными, а сейчас как-то теснее стало общение…
Ну и про готовку уток-куропаток напишите что-нибудь. Диких, наверное, чуть подольше надо запекать, тушить, они же жестче… и соус какой лучше, мне вот с грибным видится…
У парикмахера была 3 недели назад - говорит - волки пешком ходят вблизи дачи...В своё время волков стали отстреливать - диких кабанов развелось...
И так по кругу - страшно по лесу ходить.
У парикмахера была 3 недели назад - говорит - волки пешком ходят вблизи дачи...В своё время волков стали отстреливать - диких кабанов развелось...
И так по кругу - страшно по лесу ходить.
Но пажратЪ дико люблю.
Но пажратЪ дико люблю.
Вот в этом и заключается разница.
Вот в этом и заключается разница.
как то так...