Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фестиваль "Путешествие в Рождество"

предназначен для кого? в перекрытый центр пускают через кордоны только по спец-пропускам и как сказали доблестные полицейские, такой режим продлится до 6 утра завтрашнего дня. Сегодня в 8.30 я с моей косметологом буквально прорывались в салон на Тверскую - она на работу, я, соответственно, к ней в качестве клиентки. Выйдя из салона, я решила дойти до гостиницы Москва - зайти в пару магазинов - не тут-то было - меня остановили еще в переходе. Пришлось плюнуть и поехать домой. В общем, если кто сегодня планировал прогуляться в центре - не факт, что у вас это получится.
Nataly Fomenko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Beladonna@
А я ночью пойду гулять в центр.
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Обещали на дворцовой гулянья и салют в 3 ночи. По факту-не знаю. Если что уедем домой бухать)
Вера
Вот спасибо,что написали,а я только хотела мужа с ребенком отправить погулять туда.
Адолина Дистервег
В Минске объявили, что на народные гуляния в новогоднюю ночь будут пропускать через заграждения с постами милиции. Ну и в метро итак всегда обыскивают всех мужчин с рюкзаками и любой мало-мальской поклажей.
Helen Frollo
Да ужас. «Все для людей».
Excellent
В Ив-Роше ходите?
Королева Марго
мы и без салонов красивы.. а народные гуляния.. ну как-то все равно, уже видели в этом году центр
Злата
хорошо,что не поехала,прям пятками чувствовала
ирина кашаева
Угу... а когда что-нибудь случится, не дай Бог, будете вопеть - куда смотрели!
Мюмз 6
У нас ваще взрывают ((( Лучше дома сидеть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем