Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Февральские каникулы

Как провели февральские каникулы? )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Сара Коннор
Не помню)
Сара Коннор
Не помню)
СсылкаПожаловаться
У тебя их и не было)
Сара Коннор В ответ на E_Sh
E_Sh
У тебя их и не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже верно)
keti
Ой, мы по гостям ездили))) а сегодня в загородном клубе масленицу с детьми провожали! Вообще классно все было)))
Марина
Было скучно и нечего делать,дети хотели в школу,я - на работу
Фантик фунтикВ ответ на Марина
Марина
Было скучно и нечего делать,дети хотели в школу,я - на работу
СсылкаПожаловаться
Как уныло
С
ездили смотреть дом и во дворе нашли щенка. только глаза открыл, видимо, взгялд мутный и зубов еще нет. на улице -25 и какая-то дрянь вышвырнула животину на мороз. потащили его к себе домой, кормила с руки 7 раз в сутки, как младенца. сейчас уже зубья вылазят и сам научлся кушать из миски, правда как свинка вся измажется. грозная охранница, ноги еще не держат крепко, но уже лает и рычит)) вот ею и занимались, живет у нас две недели ровно. если не пристрою кому, то будет жить у нас во дворе, крыльцо охранять))
ketiВ ответ на С
С
ездили смотреть дом и во дворе нашли щенка. только глаза открыл, видимо, взгялд мутный и зубов еще нет. на улице -25 и какая-то дрянь вышвырнула животину на мороз. потащили его к себе домой, кормила с руки 7 раз в сутки, как младенца. сейчас уже зубья вылазят и сам научлся кушать из миски, правда как свинка вся измажется. грозная охранница, ноги еще не держат крепко, но уже лает и рычит)) вот ею и занимались, живет у нас две недели ровно. если не пристрою кому, то будет жить у нас во дворе, крыльцо охранять))
СсылкаПожаловаться
По больше бы таких отзывчивых людей! Респект и уважуха Вам!!!!
СВ ответ на keti
keti
По больше бы таких отзывчивых людей! Респект и уважуха Вам!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой.. спасибо). я думаю никто бы мимо не прошел, вне сомнений,что щенок погиб бы через пару часов.
АнонимВ ответ на С
С
СсылкаПожаловаться
А где сейчас -25?
Вообще-то, 2 недели назад везде холодно было).
Вот хорошая охрана у Вас будет!
СВ ответ на Аноним
Аноним
А где сейчас -25?
Вообще-то, 2 недели назад везде холодно было).
Вот хорошая охрана у Вас будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иркутск. Сибирь. две недели назад было - 25. и это очень теплая зима, я бы даже сказала аномально теплая.
Окси
А я еще не закончился
ОксиВ ответ на Окси
Окси
А я еще не закончился
СсылкаПожаловаться
Не закончила
Лушников Вячеслав
А мы на Кубу слетали!
Ludmila Stepanova
Москва-Хельсинки-Таллин. Завтра снова в Москве будем.Погуляли замечательно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем