Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фиброаденома

Нашли сегодня на УЗИ фиброаденому (под вопросом) 7 мм. Скажите, кто с этим сталкивался? Как лечили? Это ведь не рак?... Мне 29, не рожала, но планирую...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Любовь ОрловаВ ответ на Иришка Сиван
Иришка Сиван
спасибо) скажите а грудь можно мазать йодом? мне гинеколог сказала что да.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, я свою сразу удалила. Но я бы не стала, опухоль не гематома, от йода не рассосется.
Иришка СиванВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Не знаю, я свою сразу удалила. Но я бы не стала, опухоль не гематома, от йода не рассосется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эх, не понимаю из-за чего она может быть .Врач не говорит. Говорит, что причин много может быть ,а конкретно неизвестно(
Любовь ОрловаВ ответ на Иришка Сиван
Иришка Сиван
эх, не понимаю из-за чего она может быть .Врач не говорит. Говорит, что причин много может быть ,а конкретно неизвестно(
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже не знаю, из-за чего, но вот привязалась же. Впрочем, у меня тетя от рака груди умерла, видимо поэтому я сразу же побежала ее удалять.
Иришка СиванВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Я тоже не знаю, из-за чего, но вот привязалась же. Впрочем, у меня тетя от рака груди умерла, видимо поэтому я сразу же побежала ее удалять.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у моих родственников ни у кого не было проблем с грудью и поэтому я очень удивлена .Если врач скажет удалять то придётся конечно . хотя очень страшно .Но лучше удалить чем жить в неизвестности
Любовь Орлова
Не переживайте сильно, это не рак, но лучше удалить, чтоб не перешла в злокачественную. Удаляют под местным наркозом, даже в лучшие времена выписывали через неделю, сейчас, возможно, и того раньше. Постарайтесь не ездить на юга и вообще поменьше загорать, солнечная радиация вам совершенно не полезна.
ЭйлIн
вырезали быстренько под местным наркозом
Просто женщина
Никак не лечила, удаляла. Это доброкачественная опухоль. Но все равно нужен анализ.
Вк Мел
А вы не думали проконсультироваться с врачом ?
Он что то сказал по этому поводу?
Если лень идти - можете онлайн консультацию взять : http://uromed.kiev.ua/uslugi-kiev/instru...
Обязательно проконсультируйтесь где то . Это не дело!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем