Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фильм экипаж

Сейчас идет по стс. Мне пилота жалко.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Пришелец
Че его жалеть то,это же кино,артисты снимаются
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Че его жалеть то,это же кино,артисты снимаются
СсылкаПожаловаться
Его героя жаль
ольга алексеева
советский ?
Такая вот мечта...
Кто так проталкивает Козловского,актер никакой.
Пупкин-Табуреткин В ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
СсылкаПожаловаться
Эрнст по ходу его пропихивает во всех смыслах этого слова)) не зря люди говорят что Эрнст -заднеприводный
Такая вот мечта...В ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
Эрнст по ходу его пропихивает во всех смыслах этого слова)) не зря люди говорят что Эрнст -заднеприводный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно?!
Такая вот мечта...
Да ладно?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да Козловского этого стало много в ящике! совпадение? не думаю)
Такая вот мечта...В ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
да Козловского этого стало много в ящике! совпадение? не думаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угу,перебор уже ,"исполняет",видать ,качественно.
Такая вот мечта...
Угу,перебор уже ,"исполняет",видать ,качественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я думал мне одному так показалось! ан нет!
маргоша светлаяВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
СсылкаПожаловаться
Я думаю, что режиссером виднее кто и что из себя представляет. А кто для вас актёр " какой"?
маргоша светлая
И Хабенского было много с Безруковым и что? Или у вас все заднеприводные? Сейчас Машков много снимается, но Козловский у всех поперёк горла. Играет он хорошо, и поэтому приглашают везде и всюду. Талантливый и популярный парниша вот Эрнст его и пропихивает.
Пупкин-Табуреткин В ответ на маргоша светлая
маргоша светлая
И Хабенского было много с Безруковым и что? Или у вас все заднеприводные? Сейчас Машков много снимается, но Козловский у всех поперёк горла. Играет он хорошо, и поэтому приглашают везде и всюду. Талантливый и популярный парниша вот Эрнст его и пропихивает.
СсылкаПожаловаться
Машков уже на много меньше мелькает! в 53 года уже мачо кривлять как то не комильфо
Пупкин-Табуреткин
Машков уже на много меньше мелькает! в 53 года уже мачо кривлять как то не комильфо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А когда был моложе, Машков постоянно мелькал.Тоже Эрнст пропихивал?
Пупкин-Табуреткин В ответ на Оля
Оля
А когда был моложе, Машков постоянно мелькал.Тоже Эрнст пропихивал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нее Эрнст молодых любит, Машков на 1 не особо то много и мелькал а сейчас и подавно
маргоша светлаяВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну когда Козловскому будет 53, тоже мелькать меньше будет. А так симпотный, харизматичный парниша, вот и приглашают везде. У нас же все так делается: сыграл героя любовника, девочки в ауте, сделали из актера кумира, и сразу им стали заполнять ящик. Приглашать на все передачи, шоу. Кстати, на церемонию " золотого орла" он не пришёл, знал что там все распределено уже и лучшим актером выбрали молодого Янковского. Хотя тот уж точно актёр никакой. Может молодой ещё или таланта нет. Эмоций в нем маловато и как то не веришь ему. Играет на автомате без переживаний без особой мимики. С возрастом возможно он проявит себя. Время покажет.
Evil
Ваше личное мнение - нассать на него. Люди смотрят - истинна, не смотрят - та же истинна, но с противоположным знаком. Когда вам будет 50. Сколько в мире будет человек, вспомнящих ваше имя?
Котофеич
Мне пилота жалко.

Палюбила я пелота,
А он взял и улетел...
Свесил чтой-та с самолёта,
Разбомбить миня хател!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем