Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фильм "Рай".

достоин Оскара?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
София Мерц
У нас в городе его нет в прокате
Ольга GU
Честно признаюсь, не осилила, хотя артхаусное кино люблю (Джармуш, Ф.Озон и т.д.)
Фиолетовый ИрисВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Честно признаюсь, не осилила, хотя артхаусное кино люблю (Джармуш, Ф.Озон и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, что артхаус и тема войны и концлагерей как-то не подходят друг другу что ли. С одной стороны в фильме (ну как мне показалось) много эстетства: пленка старая, интерьеры... с другой - очень страшные вещи про концлагерь, почти документальные. Какое-то в этом противоречие.
Янина Савонина
А вы сами посмотрели? Он взял Серебряного льва на Венецианском кинофестивале, номинация на Золотого. А на Оскар нечего ориентироваться, там своя специфика, тем более в свете сегодняшней политики.
VP VP
Не смотрела и смотреть не собираюсь.
Королева. Марго
на Кончаловского только можно пойти по приговору суда.
Мало ли что он там насочиняет.
Екатерина Новикова
После фильма "мальчик в полосатой пижаме" на фильм кончаловского только под страхом смертной казни.
Александр ЧВ ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
После фильма "мальчик в полосатой пижаме" на фильм кончаловского только под страхом смертной казни.
СсылкаПожаловаться
При просмотре этого фильма я плакал. Ужасное было время.
белочка
просто Оскар недостоин данного фильма
Фиолетовый Ирис
Это не Оскаровский формат, на мой взгляд. Ну и вообще, после этого фильма, не думаю, что нужно снимать фильмы про концлагерь с такими подробностями, т.к. ну очень тяжело смотреть. Там даже не 18+ нужно поставить, а еще дополнительно: "Не смотреть особо впечатлительным".
наталья кузнецоваВ ответ на Фиолетовый Ирис
Фиолетовый Ирис
Это не Оскаровский формат, на мой взгляд. Ну и вообще, после этого фильма, не думаю, что нужно снимать фильмы про концлагерь с такими подробностями, т.к. ну очень тяжело смотреть. Там даже не 18+ нужно поставить, а еще дополнительно: "Не смотреть особо впечатлительным".
СсылкаПожаловаться
Я думаю такие фильмы нужны особенно молодежи посмотреть а вообще конечно хотелось бы чтобы сняли фильм по книге бабий яр там практически вся суть войны страданий и мучений раскрывается там.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем