Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фильм "Танцовщик", Сергей Полунин

Есть здесь, кто смотрел, знает этого персонажа?
Кто в этой семье в итоге счастлив? Все положили на алтарь его карьеры. Семья распалась и он найти себя не может. Насмотря на то что большой трудяга и талант.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Vera LukovkinaВ ответ на Аноним
Аноним
Балет элитарный и очень жестокий вид исскуства, подлость, коварство и непорядочность это практически синонимы балета
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, согласна.Но с балетными общалась только поверхностно и то ,только потому, что были шефами Вагановского уч-ща
Мила МилаВ ответ на Vera Lukovkina
Vera Lukovkina
Да, согласна.Но с балетными общалась только поверхностно и то ,только потому, что были шефами Вагановского уч-ща
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы откуда его знали?
Vera LukovkinaВ ответ на Мила Мила
Мила Мила
вы откуда его знали?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сомневаетесь в том, что знала? или тоже были шефами Вагановского уч-ща?
Vera Lukovkina
СсылкаПожаловаться
История переписки10
кто шеф?что это значит?
Мила Мила
кто шеф?что это значит?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я работала в Государственной Публичной биб-ке в Питере.В те далекие времена в Министерстве культуры серьезно относились к так называемой шефской помощью.Работники биб-ки( кандидаты, доктора наук) приходли в училище с лекциями и приглашали на выставки.Училище же в свою очередь приглашало на спектакли, постановки.Многих великих видела, ну и нынешних..... еще детьми, т.к начала работать 1972 г.
Vera Lukovkina
СсылкаПожаловаться
История переписки10
насколько мне известно он не учился в вагановке
Мила Мила
насколько мне известно он не учился в вагановке
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мила, я писала о Славе Полунине...Просто слово - МИМ- написанное автором спровоцировало мои высказывания.Я написала , признаюсь, очень путано....Каюсь..Просто МИМ для меня -гениальный М.Марсо, к другим это явление и понятие не относится.Как не относится и к так называемому миму - С.Полунину.
Так что мы говорим о разных людях.Хотя о балетных и оперных тоже наслышана( но не знакома лично)Просто мой сосед по даче в России поет в Мариинке.
Vera Lukovkina
Мила, я писала о Славе Полунине...Просто слово - МИМ- написанное автором спровоцировало мои высказывания.Я написала , признаюсь, очень путано....Каюсь..Просто МИМ для меня -гениальный М.Марсо, к другим это явление и понятие не относится.Как не относится и к так называемому миму - С.Полунину.
Так что мы говорим о разных людях.Хотя о балетных и оперных тоже наслышана( но не знакома лично)Просто мой сосед по даче в России поет в Мариинке.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ах вон оно что!))а я то думаю что за ерунда получилась)тогда мы конечно говорим о совершенно разных людях)а слава полунин это кто простите?
Мила Мила
ах вон оно что!))а я то думаю что за ерунда получилась)тогда мы конечно говорим о совершенно разных людях)а слава полунин это кто простите?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
российский "мим"
Асисяй....погуглите
Vera Lukovkina
российский "мим"
Асисяй....погуглите
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ой не знала )
простите
Мила Мила
ой не знала )
простите
СсылкаПожаловаться
История переписки15
да о чем вы....он для меня как красная тряпка для быка
, прям сдержаться не могу
Аноним
Посмотрите, фильм сделан очень качественно.
Да он безусловно талант, но цена высока
MariaN
Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем