У меня сегодня последний выходной, завтра на работу.
Так что - гулять, так гулять.
Предисловие. )) Вчера прочла Де Сада до конца. Я недавно начала (до этого не читала), но там без купюр, была слегка шокирована
, а потом забегалась с делами, не дочитала. Вчера решила добить, но на этот раз прочла более внимательно рассказ о жизни и творчестве де Сада, предшествующий "Философии".
После этого у меня исчезло отвращение к его коробящим выражениям, и я смогла спокойно и со все возрастающим увлечением прочитать эту книгу.
Один из персонажей - Дольмансе - особо обращает на себя внимание, эдакий распутник-трюфель, его девиз: "Дозволено все, что внушает природа, а природа внушает все". Его слова гиперциничны и чудовищны, но нельзя отказать им в ясности ума и доли справедливости. Он втаптывает в грязь и развенчивает все, что есть чистого и возвышенного, но в его словах сквозит уродливая и четкая правда жизни. Он не только о секасе говорит, но и миросоздании, боге, добродетелях.."Добродетель - всего лишь химера; ее культ состоит исключительно в постоянных умерщвлениях плоти, в бесчисленных бунтах против внушений темперамента".
НО, это лишь предисловие, я не столько эту книгу хочу обсудить с вами, сколько поговорить о наших желаниях, фантазиях и темных глубинах души.
Видите, я даже переоделась, чтоб сильно не краснеть.
По словам того же Дольмансе "Только расширяя сферу оттенков и фантазий наслаждения, жертвуя ему всем, несчастное создание, именуемое человеком и брошенное в этот печальный мир вопреки своей воле, способно взрастить несколько роз на терновнике жизни".
Эта книга заставила меня задуматься, а что можно считать "правильным-дозволенным" и "неправильным-стыдным" в сексе?
Я пришла к выводу, что я немного мазохистка. Я люблю, когда мой любимый обращается со мной погрубее, хочу быть связанной и отшлепанной.
А мои темные фантазии превосходят все, на что я когда либо смогу отважиться.)))
И что, я теперь законченная извращенка, или все же в наслаждении мужчины и женщины не должно быть границ, если это не делается против воли? Отважиться упасть в самую бездну похоти с любимым человеком - это грязно или нет такого понятия как "грязь" в любви и "плотских утехах"?
Будоражат ли вас "недостойные" фантазии, которые вы, возможно никогда не сможете озвучить даже вашему мужчине? Хотелось ли бы вам, как героям фантастического фильма оказаться на несколько часов вне времени и пространства, в параллельной вселенной, где вы свободны и можете воплотить все ваши сумасшедшие желания и буйные страсти?
"Чтобы, на тысячи ладов повторяя позы любовников, они до бесконечности умножали те же наслаждения в глазах того, кто их вкушает на этой оттоманке. Благодаря этой хитрости, ни один уголок тела партнеров не может быть утаен: все должно быть навиду; и столько групп собирается вокруг любовников, столько подражателей их удовольствиям, столько восхитительных картин питает их похоть..."
Интимные отношения предполагают узколичные восприятие и отношения. Выставление же на публику - это уже пошлость, грязь и превращение интима в помойку! Тем более, когда это делает еще и человек, который "болен" на подобные темы.
Интимные отношения предполагают узколичные восприятие и отношения. Выставление же на публику - это уже пошлость, грязь и превращение интима в помойку! Тем более, когда это делает еще и человек, который "болен" на подобные темы.
1)Вы не можете набрать смелости и рассказать о своих потаенных фантазиях чтоли??вы считаете их грязными?
2) вопрос о договоренности: с любящим мужем можно обо все договориться и воплотить.Не стесняйтесь, 21 век на дворе... Как ДЕ САД???
1)Вы не можете набрать смелости и рассказать о своих потаенных фантазиях чтоли??вы считаете их грязными?
2) вопрос о договоренности: с любящим мужем можно обо все договориться и воплотить.Не стесняйтесь, 21 век на дворе... Как ДЕ САД???
А что "как Де Сад", не поняла..))
А что "как Де Сад", не поняла..))
Есть понятие приятное- не приятное, а там уже вопрос договоренности.
Мой муж, и Ваши мужья могут прийти к Вам с любыми вопросами и все разумно обсудить. Или у Вас есть барьеры какие то с супругом??
Есть понятие приятное- не приятное, а там уже вопрос договоренности.
Мой муж, и Ваши мужья могут прийти к Вам с любыми вопросами и все разумно обсудить. Или у Вас есть барьеры какие то с супругом??
Там барышня чуть ранее тему создала о изменах что она там с мужем и так и сяк , и анал и орал- это конечно вызывает жалость. Мне жалко таких женщин.
Секс начинается в мозге. Недаром говорят что самый сексуальный орган - это мозг!!:-)))
люди со своими фантазиями,
мечтами итд..Кто-то реализовывает, а кто-то нет.. И пусть сегодня вечером ваш любимый хорошенько вас отшлепает на послепраздничном столе с недопитой бутылкой шампанского!