Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фистинг, анал, игрушки возможно до рождения ребенка?

Добрый день, всем, у меня такой вопрос: в прежних отношениях с партнерами у меня был обыкновенный секс, но сейчас мой новый парень хочет попробовать на мне сексуальные игрушки, анальный секс, фистинг. На сколько это безопасно, ведь я еще не рожала? Боюсь что он может что-то повредить внутри, и я не смогу родить в будущем? Или это глупые опасения? Просто спросить не у кого.
Татьяна Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Ольга Званцева
Всем приветик!

Девочки я хотела спросить у вас. Никто из вас на Этом сайте знакомств не сидит?
Просто я зарегистрировалась там, а после регистрации мне сразу начали сыпаться сообщения о материальной помощи, а точнее предложения о сексе за деньги. И такие суммы астрономоческие предлагают, которых мне за месяц не заработать.
За пол дня я получила больше 20-ти или 30-ти подобных предложений. Сколько точно уже не помню, но не меньше 20-ти.
А мне сказали что это крупнейший в России и единственный реально работающий сайт знакомств для поиска сексуального партнёра, но не за материальную помощь.
Я конечно не отказалась бы от материальной помощи, но всё же... Просто хочется познакомиться по взаимной симпатии.
Сергей Гармаш
Если ваш молодой человек настаивает на исполозование анальных игрушек и фистинге, то предложите и ему точно такие игры. Что бы и он почувствовоа на себе, каково это. Тогда и соглашайтесь. Если конечно вы сами этого хотите. А если нет, то дайте ему сразу понять, что вас это не привлекает. Если он вас любит, и не хочет вас потерять, то он тоже должен согласиться на такие игры. Главное, это не переусерствовать, а делать всё осторожно и аккуратно. Тогда и вы, и он получите не земное удовольствие от занятий анальным сексом.
Жалоба отправленаОтменить