Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Фитнес-диета


В чем суть: диету необходимо сочетать с фитнес-нагрузкой, не менее получаса в день. Снижение веса идет плавно, без стресса для организма. Вы не только похудеете без вреда для здоровья, но и улучшите свою физическую форму. Диета состоит из недельных циклов, меню расписано по дням недели. Рацион каждого дня диеты нужно строго соблюдать, а указанные продукт делить на 3–5 приемов. Салаты лучше заправлять оливковым маслом, соль употреблять умеренно. Употребляйте не меньше 1,5 л жидкости в день. Во время диеты разрешены соки, зеленый чай и минеральная вода.

Что в тарелке: рыба и мясо, рис, каши, творог и молочные продукты, фрукты, ягоды.

Противопоказания: особых противопоказаний нет. Если вы хотите добиться похудения, выполнять физически упражнения необходимо!

Фитнес-диета: примерное меню

Понедельник, рыбный день
В течение дняКаша (овсяная или гречневая, можно на нежирном молоке) – 150 г,
Творог не выше 4,5 % жирности – 250 г,
Суп (на овощном бульоне) – 250 г,
Хлеб ржаной – 40 г,
Рис отварной –150 г,
Горбуша отварная –150 г,
Салат из томатов, огурцов и зелени – 300 г,
Масло оливковое – 10 мл,
Фрукты или ягоды –200 г.

Вторник, мясной день
В течение дняКаша –150 г,
Творог до 4,5 % жирности – 250 г,
Суп – 250 г,
Рагу из овощей – 200 г,
Телятина или говядина отварная – 200 г,
Салат овощной – 300 гр,
Масло оливковое – 10 мл,
Фрукты или ягоды – 200 г.

Среда, яично-молочный день
В течение дняКаша –100 г,
Творог до 4,5% жирности – 250 г,
Яйца – 100 г,
Салат из огурцов и капусты – 300 г,
Масло оливковое – 10 мл,
Сырники – 250 г,
Сметана – 250 г,
Фрукты или ягоды – 200 г.

Четверг, рыбный день
В течение дняКаша – 200 г,
Йогурт – 200 г,
Сдобная выпечка – 100 г,
Суп – 250 г,
Хлеб ржаной – 40 г,
Картофель – 200 г,
Горбуша отварная – 150 г,
Салат овощной – 300 г,
Масло оливковое – 10 мл,
Бананы – 100 г.

Пятница, фруктовый день
В течение дняБананы –200 г,
Курага –100 г,
Изюм или виноград –100 г,
Финики –100 г,
Апельсины –100 г,
Яблоки –100 г,
Йогурт – 250 г.

Суббота, куриный день
В течение дняТворог – 100 г,
Яйца – 50 г,
Бананы – 100 г,
Суп – 250 г,
Хлеб ржаной – 40 г,
Салат овощной – 300 г,
Масло оливковое –10 мл,
Макароны – 200 г,
Курица отварная – 100 г,
Сдобная выпечка – 50 г.

Воскресение, свободное меню
В течение дняЛюбые блюда на ваш выбор, но необходимо обойтись без переедание.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Я бы назвала эту систему не фитнес-диетой, а НОРМАЛЬНЫМ питанием любой женщины. Двигаться и заниматься спортом надо обязательно, а здоровые продукты, которые еще к тому же отлично усваиваются, – норма. Где-то раньше вычитывала нечто подобное по системе питания, здесь вижу некоторые различия. Смотрю, что даже выпечка разрешена и творог 4.5%, я только нежирный ем.
СсылкаПожаловаться
Хорошо, а если я занимаюсь через день? Будут ли какие-то различия или ограничения? На ежедневные занятия у меня просто не хватит сил и времени, а похудеть очень хочется.
СсылкаПожаловаться
Как по мне, это не совсем диета. Больше похоже на систему правильного питания. Так можно легко питаться всю жизнь. Для того чтобы действительно существенно сбросить вес, нужно сочетать данную диету с занятиями фитнесом. Впрочем, это вполне понятно из названия…
СсылкаПожаловаться
У меня вопрос возник – в среду написано, что можно и сырники, и творог. Это же превышение пойдет. К тому же в этой фитнес диете еще можно и сметану. Вы уверены, что это вообще диета?
СсылкаПожаловаться
Я ежедневно съедаю даже меньше, чем указано в этой диете. Доктор, можно ли считать, что я уже похудела? ))) В зал не хожу, но кардионагрузки на велотренажере устраиваю постоянно.
СсылкаПожаловаться
Села на эту диету перед соревнованиями по совету тренера. Необходимо было пройти в конкретную весовую категорию. Обычно я не очень люблю ограничивать себя в питании – мне нужны силы и энергия, т.к. я много двигаюсь. Слабость от неполноценного меню всегда дает о себе знать, и мне сложно вести привычный образ жизни. Но на фитнес-диете я не чувствовала ни головокружения, ни неоправданной усталости – ничего, что могло бы мне помешать активно двигаться.
СсылкаПожаловаться
Откровенно говоря, не ожидала внушительных результатов фитнес диеты для похудения… в общем-то и сбрасывать мне особо много и не было нужно – килограмма 2-3. Но результат очень и очень порадовал – я потеряла почти 4 с половиной кг за неделю! Просто отлично, учитывая сытное меню.
СсылкаПожаловаться
Александр
Лично я уверен точно, потому что прошу не забывать что обязательно присутствует фитнес. мой рекорд -21кг за 3 мес. правда фитнес у меня был очень сильный.
СсылкаПожаловаться
Отлично
СсылкаПожаловаться
Наталья Долидёнок
Лучшего результата удастся достичь, если при такой диете заниматься не силовыми упражнениями, а устроить "сушку", то есть, применить именно кардиотренировки, невысокой интенсивности, но зато продолжительностью не менее получаса, ежедневно. И не зацикливайтесь на весе! Обратите внимание на объёмы. Ведь мышцы намного тяжелее жира. Если вы тренируетесь, то лёгкий жир будет уходить, а тяжёлые мышцы - прирастать. В результате вы станете не столько легче, сколько стройнее и изящнее.
СсылкаПожаловаться
а я не пойму, все продукты которые перечислены в один день можно есть или что-то выбрать из этого списка? ?
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Жана Томбова
А я не парюсь над диетами и физ нагрузками,ведь я в своё время похудела на препарате Лида Плюс и потеряла 9 кг. всего за месяц.Результат классный ведь единственный побочный эффект это подавление аппетита и небольшая сухость во рту, организму никак не пострадал,вот именно по этому я и рекомендую вам попробовать .
СсылкаПожаловаться
Саша Ивашко
Спасибо вам большое. Обязательно попробую на такой диете посидеть. Единственное, на что лично я обращаю внимание, в любой диете, важно не забывать про очищение организма от всякой грязи ( что бы в конце диеты прыщи не повылезали). Так вот , для такого рода очищения отлично подходит- Энтеросгель. Он всю гадость из организма выводит, и после окончания диеты и кожа будет отлично выглядеть.
СсылкаПожаловаться
Яна Сечина
Я вот тоже решила на диету сесть. на фитнес хожу, но эффекта большого нет. А тут оказывается надо чиститься как оказалось((((
СсылкаПожаловаться
Яна обязательно нужно чистить организм во время диеты, а то токсины начнут выходить через кожу в виде прыщей, а оно вам нужно? Я кстати как и Саша тоже энтеросгель предпочитаю, во первых он всегда в аптечке есть, так как можно всей семье, а во вторых он мягко очищает организм от токсинов и еще желудок защищает во время диеты.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru