Пошел у меня муж 3 года назад в 40 лет на растяжку. До этого спортом вообще не занимался, за компом сидел, и к 40 годам здоровьем свои не доволен был. Выбрал студию довольно далеко от дома, тренерша показалась ему требовательной и хроошо знающей свое дело. Хотя добираться до туда 1,5 часа в кажду сторону из дома. Постепенно мне всё меньше внимания стал уделять, мысли у меня конечно были, не на стороне ли с кем-то больше общается. А подозрения именно насчет тренерши были, но небольшие, это смешным казалось, она страшная довольно на мой взгляд. Но в конце этого лета я записалась туда на занятие вместе с ним. И тут началось!!! "Ну сходи, попробуй, только я в этот день тогда не пойду, пойду на следующий".
Я "так я специально записалась, чтоб с тобой сходить" (как я говорила, отношений почти не было уже к тому моменту, 3 года вместе никуда не ездили, не гуляли) С детьми по отдельности отпуска проводили (не моя, его инициатива).
В итоге он взбесился: "не появляйся там вообще!"
А там и работа началась после лета, мне и некогда было про это думать. Но недавно решила, что лучше знать правду, чем просто жить с человеком, который дома общается только "забрал ребенка из школы" - "завтра ухожу в 10, забрать мелкого не смогу".
Открыла его телефон, чего никогда не делала. И да - только убедилась в том, что уже поняла. они переписываются постоянно, он ей рассказывает о своих посиках новой работы (а я об этом даже не знала), что-то про еду обсуждают. Она ему:"У тебя такие аппетиты
Ты же клюёшь, как воробушек, по зёрнышку
" И прочее. Хотя в конце лета убеждал меня, что просто тренер хороший, когда я ему предалгала такую же растяжку рядом с домом.
Я как прочитала, кончено истерить начала, кому такое понравится. А он чтоб не слушать преьензии взял и свалил сейчас, не исключено что к ней , т.к. друзей у него нет, а в гостиницу денег жалко.
Что посоветуете? Детей двое, ими он по возможности занимается, еду инога готовит.Я работаю очень много. Зарабатываю, кстати, больше него. Квартира его, но маленькая. Хотя в удобном месте. подарков никогда не дарил больше книжки хорошей. 17 лет вместе.
А что значит "в гости на предмет осмотра жилья и его продажи?"
Тут делить нечего, до брака куплено.
А что значит "в гости на предмет осмотра жилья и его продажи?"
Тут делить нечего, до брака куплено.
А к детям он наобоорт очень привязан, слово "выкинешь" здесь не про него.
А к детям он наобоорт очень привязан, слово "выкинешь" здесь не про него.
Уходить от него?
Уходить от него?