Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фитнес-тренерша

Пошел у меня муж 3 года назад в 40 лет на растяжку. До этого спортом вообще не занимался, за компом сидел, и  к 40 годам здоровьем свои не доволен был. Выбрал студию довольно далеко от дома, тренерша показалась ему требовательной и хроошо знающей свое дело. Хотя добираться до туда 1,5 часа в кажду сторону из дома. Постепенно мне всё меньше внимания стал уделять, мысли у меня конечно были, не на стороне ли с кем-то больше общается. А подозрения именно насчет тренерши были, но небольшие, это смешным казалось, она страшная довольно на мой взгляд. Но в конце этого лета я записалась туда на занятие вместе с ним. И тут началось!!! "Ну сходи, попробуй, только я в этот день тогда не пойду, пойду на следующий".
Я "так я специально записалась, чтоб с тобой сходить" (как  я говорила, отношений почти не было уже к тому моменту, 3 года вместе никуда не ездили, не гуляли) С детьми по отдельности отпуска проводили (не моя, его инициатива).
В итоге он взбесился: "не появляйся там вообще!"
 А там и работа началась после лета, мне и некогда было про это думать. Но недавно решила, что лучше знать правду, чем просто жить с человеком, который дома общается только "забрал ребенка из школы" - "завтра ухожу в 10, забрать мелкого не смогу".
Открыла его телефон, чего никогда не делала. И да - только убедилась в том, что уже поняла. они переписываются постоянно, он ей рассказывает о своих посиках новой работы (а я об этом даже не знала), что-то про еду обсуждают. Она ему:"У тебя такие аппетиты :) Ты же клюёшь, как воробушек, по зёрнышку :) " И прочее. Хотя в конце лета убеждал меня, что просто тренер хороший, когда я ему предалгала такую же растяжку рядом с домом.
Я как прочитала, кончено истерить начала, кому такое понравится. А он чтоб не слушать преьензии взял и свалил сейчас, не исключено что к ней , т.к. друзей у него нет, а в гостиницу денег жалко.
Что посоветуете? Детей двое, ими он по возможности занимается, еду инога готовит.Я  работаю очень много. Зарабатываю, кстати, больше него. Квартира его, но маленькая. Хотя в удобном месте. подарков никогда не дарил больше книжки хорошей. 17 лет вместе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Живучая Оптимистка
Заведите любовника
Melodine ~
для начала откровенно поговорите, проясните всю ситуацию на чистоту. Очень много проблем у супругов из-за неспособности разговаривать друг с другом.
МисскаВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
для начала откровенно поговорите, проясните всю ситуацию на чистоту. Очень много проблем у супругов из-за неспособности разговаривать друг с другом.
СсылкаПожаловаться
они уже поговорили
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
они уже поговорили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, он не стал разговаривать
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
Вот, это самая главная проблема! Я так ему и написала, мне нужен разговор. Может на 10 мин, может на полтора часа. А он уходит в полный игнор, чем меня и бесит. Повторюсь ,я оптимист по жизни и даже на советских фотках, где все с угрюмыми лицами я улыбаюсь. Но такое отношение мужа,с которым вместе 17 лет - это то что может превратить в истеричку.
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Вот, это самая главная проблема! Я так ему и написала, мне нужен разговор. Может на 10 мин, может на полтора часа. А он уходит в полный игнор, чем меня и бесит. Повторюсь ,я оптимист по жизни и даже на советских фотках, где все с угрюмыми лицами я улыбаюсь. Но такое отношение мужа,с которым вместе 17 лет - это то что может превратить в истеричку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хм..ну это лишь потому, что вы так себя поставили.. я бы и шагу вперед не сделала, пока все точки не были бы расставлены. Мне проще.. я не особо деликатна и слишком прямолинейна, прямо в лоб спросила бы все обо всем, к чему ходить вокруг да около.. Лучше уж правда, какая ни есть, чем какие-то иллюзии.
Melodine ~
хм..ну это лишь потому, что вы так себя поставили.. я бы и шагу вперед не сделала, пока все точки не были бы расставлены. Мне проще.. я не особо деликатна и слишком прямолинейна, прямо в лоб спросила бы все обо всем, к чему ходить вокруг да около.. Лучше уж правда, какая ни есть, чем какие-то иллюзии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я спросила в лоб. А он ушел в игнор - сидит, молчит. Потом собрался ушел, когда еще рау раз спросила.
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Вот и я спросила в лоб. А он ушел в игнор - сидит, молчит. Потом собрался ушел, когда еще рау раз спросила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну либо миритесь, оставив все, как есть, либо будьте непреклонны и настойчивы, что ж еще остается то
Melodine ~
ну либо миритесь, оставив все, как есть, либо будьте непреклонны и настойчивы, что ж еще остается то
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну тут настойчивой можно быть только в плане своего ухода от него. в принципе об этом и вопрос. Уходить или не уходить - вот в чем вопрос. Не из-за тренерши, она катализатор.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
Ты всем троллям веришь, кроме мне. Обхохочешься
Melodine ~В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Ты всем троллям веришь, кроме мне. Обхохочешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я лучше отвечу как людям 100 троллям, чем одного человека отчаявшегося троллем нареку. А с вами мы уже все выяснили, так что развлекайтесь, мне то что
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Melodine ~
Melodine ~
я лучше отвечу как людям 100 троллям, чем одного человека отчаявшегося троллем нареку. А с вами мы уже все выяснили, так что развлекайтесь, мне то что
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты и без адвокатов пустословишь?
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот форум именно для таких ситуаций и нужен, как у меня. Поруги все уже в курсе, мнения их знаю. Можно конечно к психологу идти, и деньги есть, но просто здравый смысл подсказывает, что 5000 за приём - перебор :)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Этот форум именно для таких ситуаций и нужен, как у меня. Поруги все уже в курсе, мнения их знаю. Можно конечно к психологу идти, и деньги есть, но просто здравый смысл подсказывает, что 5000 за приём - перебор :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"подруги"
Мюмзик 1
то есть идти вам некуда. мужа вы давно не любите, он вас тоже...значит,ждите тренершу в гости на предмет осмотра жилья и дальнейшей его продажи
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
то есть идти вам некуда. мужа вы давно не любите, он вас тоже...значит,ждите тренершу в гости на предмет осмотра жилья и дальнейшей его продажи
СсылкаПожаловаться
идти есть куда - я в лучшие условия могу переехать, правда съем, но финансово могу.
А что значит "в гости на предмет осмотра жилья и его продажи?"
Тут делить нечего, до брака куплено.
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
идти есть куда - я в лучшие условия могу переехать, правда съем, но финансово могу.
А что значит "в гости на предмет осмотра жилья и его продажи?"
Тут делить нечего, до брака куплено.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если дети прописаны, хрен их выкинешь...
Мюмзик 1
если дети прописаны, хрен их выкинешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я тоже прописана. Мне здесь , кстати и не очень-то нравится. Дело вообще не в квартире.
А к детям он наобоорт очень привязан, слово "выкинешь" здесь не про него.
Аноним
да я тоже прописана. Мне здесь , кстати и не очень-то нравится. Дело вообще не в квартире.
А к детям он наобоорт очень привязан, слово "выкинешь" здесь не про него.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит, он просто от вас устал, разлюбил...так бывает...а там в рот смотрят, хвалят, свежачок-с...
Мюмзик 1
значит, он просто от вас устал, разлюбил...так бывает...а там в рот смотрят, хвалят, свежачок-с...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да еще и меня по работе хвалят, это в т.ч. финансово оценивается. Так что я не привыкла вообще к другому отношению, как от мужа сейчас.
Уходить от него?
Аноним
Да еще и меня по работе хвалят, это в т.ч. финансово оценивается. Так что я не привыкла вообще к другому отношению, как от мужа сейчас.
Уходить от него?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кто-то из классиков говорил, что в отношениях двоих и вся вселенная не разберётся...если есть любовь, всё можно понять и простить, если её нет, чем раньше уйдёшь, тем скорей изменишь свою жизнь к лучшему
Мюмзик 1
кто-то из классиков говорил, что в отношениях двоих и вся вселенная не разберётся...если есть любовь, всё можно понять и простить, если её нет, чем раньше уйдёшь, тем скорей изменишь свою жизнь к лучшему
СсылкаПожаловаться
История переписки7
просто дети его оч любят. И даже скорее всего захотят с ним остаться. Я действительно оч много работаю. Хотя и с ними стараюсь быть, но он больше, он же толком и не работает, так -дома за компом. Дети к нему и привыкли.
Аноним
просто дети его оч любят. И даже скорее всего захотят с ним остаться. Я действительно оч много работаю. Хотя и с ними стараюсь быть, но он больше, он же толком и не работает, так -дома за компом. Дети к нему и привыкли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а стоит ваша работа любви,семьи или всё-таки вы давно за бабло душу отдали? (( жизнь и так коротка, а мужу и детям сегодня ваша забота и любовь нужны, а не на пенсии
Мюмзик 1
а стоит ваша работа любви,семьи или всё-таки вы давно за бабло душу отдали? (( жизнь и так коротка, а мужу и детям сегодня ваша забота и любовь нужны, а не на пенсии
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а раньше я вообще не работала несколько лет. Детей можно сказать я и вырастила. И именно муж не хотел чтоб работала, ему конечно, так удобнее было. Сейчас если б я дома была постоянно, у меня бы крыша поехала вообще. Именно на работе меня и оценили, и сама я себя тепреь независимой хоть чувствую. А представьте та же ситуация, токльо я еще и без копейки??
Аноним
а раньше я вообще не работала несколько лет. Детей можно сказать я и вырастила. И именно муж не хотел чтоб работала, ему конечно, так удобнее было. Сейчас если б я дома была постоянно, у меня бы крыша поехала вообще. Именно на работе меня и оценили, и сама я себя тепреь независимой хоть чувствую. А представьте та же ситуация, токльо я еще и без копейки??
СсылкаПожаловаться
История переписки10
значит, успевать надо вдвое больше, вот и всё )) отложить любовь нельзя...а работу можно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем