Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фитнес тренировки

EMS - тренировка, Fit-n-Go, это тренировка тела в спец костюме, стимулирующем все мышцы, есть у кого опыт таких занятий? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Света
Агро-фитнес не пробовали?)
АнонимВ ответ на Света
Света
Агро-фитнес не пробовали?)
СсылкаПожаловаться
Каждый выходной))
Света
Ну, а зачем другой?)
МегаБайт ЙожиГоff
это как он стимулирует все мышцы - током?
МегаБайт ЙожиГоff
это как он стимулирует все мышцы - током?
СсылкаПожаловаться
Напяливают костюм с какими то приборчиками-миостимуляторами
Диана Пересветова
Не пробовала и желания нет. Тут и без костюмчика на тренажерах упахиваешься.
Ольга Миронова
Пробовала, не понравилось, хотя персонал очень обходительный...Сама тренировка скучная, в спец.костюме выполняла скучные упражнения на приседания, отжимания...времени занимает тренировка почти как в фитнес клубе(пока наденешь костюм, пока снимешь...). Я спортивная, но пульс был 101 после тренировки ещё целый час, это плохо и я не стала ходить на эти дорогие, опасные тренировки...Даже тренеру сказала, что "крякнет" тут у них кто - нибудь и буду по судам бегать...
Ольга Миронова
Пробовала, не понравилось, хотя персонал очень обходительный...Сама тренировка скучная, в спец.костюме выполняла скучные упражнения на приседания, отжимания...времени занимает тренировка почти как в фитнес клубе(пока наденешь костюм, пока снимешь...). Я спортивная, но пульс был 101 после тренировки ещё целый час, это плохо и я не стала ходить на эти дорогие, опасные тренировки...Даже тренеру сказала, что "крякнет" тут у них кто - нибудь и буду по судам бегать...
СсылкаПожаловаться
Благодарю.
Snowman
Мяка
ни о чем
это контора известной дамочки Шепельской Елизаветты, наживаются на бедных богатеньких дурах, не советую
помимо того что тренировки дорогие, так еще и смысла нет
Александра
Смотря какие цели ставить) Ничего особенного из того, что они в буклетах рекламных пишут, конечно, нет - чепуха. Нужно понимать, что это просто 20 минут интенсивной тренировки под наблюдением тренера, который не дает чесать пузо и абы как выполнять упражнения. Я хожу 4 месяца - центр через дорогу от работы, поэтому успеваю в обед - очень удобно. Обеспечивают абсолютно всем - дают костюм для занятий - футболки и легинсы, душ, дезодоранты, гели для душа. шампуни - все чего душе угодно. Не премиум марок, конечно, но вполне приемлемо. Я приношу с собой только носочки. Костюм с проводами - в аренде - тоже таскаться с ним не нужно. Просто подсчитать - в среднем сегменте годовой абонемент стоит от 17 тысяч, одно занятие с тренером - 1,3 тыс. и это только начальная планка - чем лучше тренер, тем и цена выше. Здесь же мне одна тренировка обходится в тысячу рублей и в это входит и занятие, и аренда костюма, и тренер, и все фенечки для комфорта.
Александра
За все время в объемах ушло по 1-2 см. При этом цель "похудеть" мною воспринимается как утопическая - пожрать очень уж люблю. Но тело в тонусе - не сравнить с тем что было. И настроение после тренировок просто отличное. Если хоть немного придерживаться режима питания - эффект будет однозначно. Кстати, тренер всегда предлагает консультацию по питанию, просто я за годы попыток сама не меньше него в теории знаю))) Так что если время ограничено или нет желания толпиться по вечерам в фитнесс-центре - самый лучший вариант это именно персональные тренировки ЕMS. Я для себя это точно определила)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем