Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Физическое и психологическое насилие над ребенком в детском саду со стороны воспитателя

Доброго вечера! Прошу помощи у форумчан советом. Нахожусь в очень подавленном психологическом состоянии - 14 сентября утром воспитатель садика расцарапала , разодрала кожу ребенку рукой. Сама первая подошла к ребенку и сказала отдай игрушку. Дочка зажала ее в кулак. Воспитатель с силой разжала руку девочке, разодрала кожу на ладони , забрала игрушку , скинула ее в унитаз и смыла. Дочка плакала, кричала, расстроилась сильно, не стала кушать завтрак. Ходила голодная полдня в садике, хотя я говорила воспитателям, что голодной ей ходить нельзя - есть риск диабета и проблемы с желчным пузырем. Воспитатель обзывала дочку, подружкам сказала не играть с ней, не давала детям спать во время тихого часа , обсуждая родительской собрание . Дочка утром привыкла махать маме в окно, воспитатель категорически запретила, хотя вторая в смене воспитатель разрешает. Обратились в травмпункт, полицию, поликлиннику по месту жительства, к хирургу . Лечимся на больничном. Воспитатель та звонила один раз предлагала помощь, я отказалась. Ни извинилась, ни каких ноток раскаяния в голосе... Как с гуся вода.... Издевательства начались еще год назад. Обращалась и в администрацию садика , и сама разговаривала с воспитателем и родственники наши. Все без толку. Воспитатель водила дочку без колготок на улицу холодной осенью, оскорбляла , когда девочка что-то путала , времена года , подбивала всех детей смеяться над ней. В общем осуществляла систематически психологическое насилие над ребенком. Сейчас конечно она ничего не знает, ничего не видела , также видимо как и все остальные работники садика - каждый хочет сохранить свое место в садике, поэтому говорят то что выгодно и понравится заведующей. А мне что делать???????Как защитить своего ребенка. Ребенок появился на свет благодаря государственной квоте в 300 т.р. по программе высокотехнологичная медицинская помощь. Потрачены деньги государства на то , что дочка была на этом свете. Куда писать мне - на горячую линию президенту сразу ?????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
147
Бастет_Bȝstt
вы нормальная??
Ирина Ивановна
Какой бред.
Захария
Вы полоумная,да? У вас год ребенка пытаются,а вы президенту писать собрались?
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Вы полоумная,да? У вас год ребенка пытаются,а вы президенту писать собрались?
СсылкаПожаловаться
Воспаленное воображение поумерьте
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Воспаленное воображение поумерьте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет к сожалению это не воображение. У меня все документы на руках и ребенок пораненный дома сидит, лечимся...Дочке 5 лет...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет к сожалению это не воображение. У меня все документы на руках и ребенок пораненный дома сидит, лечимся...Дочке 5 лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Диабет,психика,обморожение,побои....но ходим как саночки туда,ибо трюки подружки? Девочка ладно....вы здоровы вообще?
НаташкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы от царапины лечитесь и сидите дома, зачем в сад отдали, если есть возможность дома сидеть
МосквитянкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему бы не перевести ребёнка в другой детский сад?? Или вы собирая унижения ребёнка хотите потешить свое самолюбие и отомстить воспитателю? ??
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так прекратите водить ребёнка в этот садик. Другой найдите, может частный. Над ребёнком год издеваются, вы об этом знаете и спокойно её водите туда ? я в акуе от таких мамаш
Айгуль ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С помощью эко появился ребенок?
Аноним
напишите мне
МУР ка
что за хрень...
Rобилла
Кажется я начинаю отличать троллей от обычных форумчан.....
Манюня
У вас с головой то нормально?
Если бы все это было правда, воспитатель, вам минимум, не работала бы уже в саду...
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
У вас с головой то нормально?
Если бы все это было правда, воспитатель, вам минимум, не работала бы уже в саду...
СсылкаПожаловаться
Она ушла пока на больничный, похоже после больничного собирается выходить обратно на работу ... У нее в группу родственница ходит , племянница. Она сказала: пока племянницу не "выпущу" из садика - никто меня с моего места не сдвинет... Может у нее связи с администрацией садика есть или еще повыше того...
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Она ушла пока на больничный, похоже после больничного собирается выходить обратно на работу ... У нее в группу родственница ходит , племянница. Она сказала: пока племянницу не "выпущу" из садика - никто меня с моего места не сдвинет... Может у нее связи с администрацией садика есть или еще повыше того...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем тут администрация сада? Вернее она причем, только если не реагирует, то отдел образования есть. Пишите жалобу туда. Вы когда в больницу и полицию-что было дальше?
Только с вашим ребенком так обращаются?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Причем тут администрация сада? Вернее она причем, только если не реагирует, то отдел образования есть. Пишите жалобу туда. Вы когда в больницу и полицию-что было дальше?
Только с вашим ребенком так обращаются?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока идет расследование ПДН, про других детей не знаю , не слышала...
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Пока идет расследование ПДН, про других детей не знаю , не слышала...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я с вас фигею... это еще мягко сказано...
Вы за год не удосужелись поговорить с другими родителями, не были в отделе образования...
Что вы за мать?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Я с вас фигею... это еще мягко сказано...
Вы за год не удосужелись поговорить с другими родителями, не были в отделе образования...
Что вы за мать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Родители в группе все сами по себе, особо не общаются. Заведующая просила не обращаться выше - разберутся сами в садике . Но все бесполезно....
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Родители в группе все сами по себе, особо не общаются. Заведующая просила не обращаться выше - разберутся сами в садике . Но все бесполезно....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какая разница общаются родители или нет?
Вы могли подойти и спросить..
Ну и за год заведующая не разобралась, еще пару лет сидите ровно...
Светлана Федюкова
Не верю что такое бывает. Почему вы ее другой садик не перевели?
АнонимВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Не верю что такое бывает. Почему вы ее другой садик не перевели?
СсылкаПожаловаться
Ребенок ходит в садик уже 3 года, дочка привыкла к группе, у нее там подружки. Категорически отказывается идти в другую группу или садик...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ребенок ходит в садик уже 3 года, дочка привыкла к группе, у нее там подружки. Категорически отказывается идти в другую группу или садик...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть дочь в мать...дочку жалко
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы реально феерическая дура. идете на поводу у пятилетки. она привыкла, что все бывает только так, как она хочет. отсюда и конфликты с воспитателем. она конечно стерва та еще, но есди вы не наснете ребенка воспитывать, то из школы будете еще более слезные письма писать.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Категорически отказывается идти в другую группу или садик...

Трепло. Ты, походу, не в курсе, что представляют из себя 5-летние дети!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем