Доброго вечера! Прошу помощи у форумчан советом. Нахожусь в очень подавленном психологическом состоянии - 14 сентября утром воспитатель садика расцарапала , разодрала кожу ребенку рукой. Сама первая подошла к ребенку и сказала отдай игрушку. Дочка зажала ее в кулак. Воспитатель с силой разжала руку девочке, разодрала кожу на ладони , забрала игрушку , скинула ее в унитаз и смыла. Дочка плакала, кричала, расстроилась сильно, не стала кушать завтрак. Ходила голодная полдня в садике, хотя я говорила воспитателям, что голодной ей ходить нельзя - есть риск диабета и проблемы с желчным пузырем. Воспитатель обзывала дочку, подружкам сказала не играть с ней, не давала детям спать во время тихого часа , обсуждая родительской собрание . Дочка утром привыкла махать маме в окно, воспитатель категорически запретила, хотя вторая в смене воспитатель разрешает. Обратились в травмпункт, полицию, поликлиннику по месту жительства, к хирургу . Лечимся на больничном. Воспитатель та звонила один раз предлагала помощь, я отказалась. Ни извинилась, ни каких ноток раскаяния в голосе... Как с гуся вода.... Издевательства начались еще год назад. Обращалась и в администрацию садика , и сама разговаривала с воспитателем и родственники наши. Все без толку. Воспитатель водила дочку без колготок на улицу холодной осенью, оскорбляла , когда девочка что-то путала , времена года , подбивала всех детей смеяться над ней. В общем осуществляла систематически психологическое насилие над ребенком. Сейчас конечно она ничего не знает, ничего не видела , также видимо как и все остальные работники садика - каждый хочет сохранить свое место в садике, поэтому говорят то что выгодно и понравится заведующей. А мне что делать???????Как защитить своего ребенка. Ребенок появился на свет благодаря государственной квоте в 300 т.р. по программе высокотехнологичная медицинская помощь. Потрачены деньги государства на то , что дочка была на этом свете. Куда писать мне - на горячую линию президенту сразу ?????
Если бы все это было правда, воспитатель, вам минимум, не работала бы уже в саду...
Если бы все это было правда, воспитатель, вам минимум, не работала бы уже в саду...
Только с вашим ребенком так обращаются?
Только с вашим ребенком так обращаются?
Вы за год не удосужелись поговорить с другими родителями, не были в отделе образования...
Что вы за мать?
Вы за год не удосужелись поговорить с другими родителями, не были в отделе образования...
Что вы за мать?
Вы могли подойти и спросить..
Ну и за год заведующая не разобралась, еще пару лет сидите ровно...
Трепло. Ты, походу, не в курсе, что представляют из себя 5-летние дети!