Никогда не думала, что это возможно в моей семье. Вот мы, жертвы цивилизации. И телефон мужа с смс. Общается с какой-то давней знакомой, еще до меня. Я в браке 6 лет. Как встречаться будем если у тебя много работы - спрашивает она. Буду находить время - обещает он. Видеть он ее хочет. Недвусмысленно из переписки ясно дл чего. Переписка обрывается. Гульнуть в мыслях - вот первый шаг к измене. Для того, тобы приступить к действиям, что нужно? Повод? Решимость? Жить в ожидании когда это произойдет, произойдет ли вообще или уже было? Как вообще с этим жить и как привести в порядок свои мысли, чтобы не заставлять себя страдть? Как себя вести с мужем? Вопросов очень много. В голове каша. Каким теперь будет секс? Для меня это особая тема - секс после кого-то. А если он не предохранялся? При этих мыслях становится противно и страшно. Можете смеяться. Но часто бывает так, что после загулов мужа или жены лечатся вместе. А оно мне очень надо? Одно точно знаю - разводиться, надевать на себя маску оскорбленной добродетели и устраивать скандалы и бойкоты - не буду. А как же себя вести? как ни в чем не бывало - сейчас я так не могу.
Одна мысль только сверлит меня - я думала, что он необыкновенный. А он такой же, как почти все. И зачем тогда все мои старания, забота, любовь, внимание, глаженный воротничок и теплая постель? Все это ему не нужно? Или так првык, что воспринимает как должное?
Как сказал один муж свое жене, моей знакомой подружке - дорогая, ты пойми, ты прочитанная книга, а я хочу чего-то нового. так устроен мужчина. нет, конечно, я тебя никогда не брошу...
...переживете ...
...переживете ...
...и ничем подобное нельзя оправдать ...грязь она и грязь(
точно
Он играет в Штирлица. предвкушает новые секс ощущения и тд
А жена тут под ногами путается, нервирует!
Он играет в Штирлица. предвкушает новые секс ощущения и тд
А жена тут под ногами путается, нервирует!
по поводу заключительных фраз вообще ничего не скажу, т.к. вполне возможно (и более чем), что и супруг ейный разговаривает затёртыми штампами из кинофильмоф. сколько их в действительности таких? больше, чем очень много. один ньюанс тока: самого такого разговора м/ду уже супругами опять же предположить не могу.
литераторы вы литераторы, млин.. грустно, товарищи.