Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
надо взять на вооружение.
интересно в коллективе цирка, веселее чем в колективе библиотекарей?
интересно в коллективе цирка, веселее чем в колективе библиотекарей?
причем те кто отдает, будет чувствать себя плохо, если станет общаться с таким же "донором" как он.
т.е. не потраченная энергия, также угнетает как и чрезмерно потраченная....
вампирище попалось. Хоть и хороший, а вамп)))
тоже вамп?
Я про "подходит" для секса. Мне, допустим, многие не подходят уже на уровне обоняния. Ну не хочу я того, чей запах не приятен. Не значит, что от него воняет. Просто легкий запах чистого тела у каждого свой((( Вот всем хорош, а не хочу. Это понимаю как "физиологическая несовместимость". А если усё ужо бЫло, несовмещение может быть только психологическое. По-моему...
Хороший секс - заряжает энергией! (хороший т.е. - затратный по физ. силе и эмоциям)