Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Флешмоб в интернете

Одна блогерша запустила в инстаграме такой флешмоб #МестоЖенщиныВезде против сексизма. И там такие высказывания: Она считает твои деньги, потому что она бухгалтер или Она постоянно думает о шмотках, потому что она дизайнер  и т.д.      А как бы вы охарактеризовали свою профессию, ну именно в таком контексте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
аноним
Мне нравятся феминистки. Только потому,что есть в стаде мч паршивая овца,так стадо мч из них и состоит. Мч,предают лучшего друга ради жн писи,предают мать,Родину(медовая ловушка.). Мч это то чем жертвовать не жалко.
ГеннадийВ ответ на аноним
аноним
Мне нравятся феминистки. Только потому,что есть в стаде мч паршивая овца,так стадо мч из них и состоит. Мч,предают лучшего друга ради жн писи,предают мать,Родину(медовая ловушка.). Мч это то чем жертвовать не жалко.
СсылкаПожаловаться
Что это за поток сознания ?
Комментарий удален.Почему?
ГеннадийВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Об чём ? О неспособности ясно выражать мысли ?
Наталья
мне постоянно не хватает денег, потому что я считаю чужие деньги и это потому что я бухгалтер.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
мне постоянно не хватает денег, потому что я считаю чужие деньги и это потому что я бухгалтер.
СсылкаПожаловаться
это не про сексизм, да?( мне нечего сказать про сексизм, у меня уже стираются грани.(
Любовь Пяткова
Я и без сексизма постоянно хожу и думаю, а какой договор я заключила сейчас...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем