На Рождественском корпоративе "случился" достаточно серьезный флирт со своим женатым коллегой, который перерос в приставания с его стороны. Он начал распинаться, как я ему нравлюсь и как он хочет со мной съездить куда-нибудь, какие у него плохие отношения с женой (естественно!) Я подумала, что за выходные у него это пройдет, я в понедельник сделаю вид, что ничего страшного не произошло (а, вдруг, ему стыдно!?), и все будет, как прежде - чинно и багородно. Так вот .... он не отошел, в офисе начинал приставать в углах, неоднозначные фразы бросать в мою сторону, приглашать на ужин. Я, конечно, тоже ему подыгрывала, смеялась, была вся такая легкая и озорная. Но потом..., подумав, что из-за меня распадется семейная ячейка общества, что дети-то как без отца будут, потом еще вдобавок представила, как его жена, заплаканная, звонит начальнику, как на меня все тычат пальцем, я поняла, что не хочу рушить его и свою жизнь и собралась на серьезный разговор с ним. Сегодня настал день Х. Он пригласил меня на обед, и я согласилась, перед этим обмозговала, как я ему скажу о том, что у нас нет будущего, как он возможно будет уговаривать меня, а я буду настаивать на своих принципах. В общем, собрались в кафе. И тут началась "романтика"... Он осторожничал: оглядывался по сторонам, предупредил меня, чтобы я никому в офисе не говорила, что мы на обед вместе пошли, сам с черного выхода вышел
В кафе он вогнал меня в легкую депрессию своими вопросами ( а казался таким шутником в офисе), поговорить с ним не о чем особо, тк у него работа /дом только на уме, да и я как-то переволновалась, осознавая всю "серьезность" ситуации. Все приставания и заигрывания, что были до этого, куда-то улетучились. Мне даже не пришлось ему отказывать, тк непристойных предложений тоже особо не поступало во время обеда. Вопрос: Как это вот у других тетенек получается несвободных дяденек уводить, а мне даже речь мою не пришлось толкать? Обидно теперь
Вообще, не в обиду автору: некоторые одинокие женщины само внимание к себе мужчин расценивают как ухаживания: налил чай, уступил место, открыл дверь, позвал на обед - да мало ли. Только в этом случае он воспринимает её как другана, боевую подругу, а она его - "все время меня на обед зовет, ухаживает, наверное имеет намерения сексуального характера". И сама же потом разочаровывается, когда понимает, что интерес у него действительно чисто дружеский!
Кароче, романам на работе нет-нет-нет!!!
Романтика сплошная!
Романтика сплошная!
Офисный плактон-он такой и есть))
Офисный плактон-он такой и есть))
.дарю...подколы-а у твоей жены прибор ночного видения...идя навстречу,говорить:за тобой хвост,ну и так далее
.дарю...подколы-а у твоей жены прибор ночного видения...идя навстречу,говорить:за тобой хвост,ну и так далее