Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

флудильная 458

я вот супчега рыбнава наварила....фкуснянький такой....мням мням....и тифтельки патушила....а вот че на гарнирчиг пасаветываите?
ВИШНЯ (тролль-рецидивист)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
всёДляБлагаЧеловека
наливай
всёДляБлагаЧеловека
наливай
СсылкаПожаловаться
воистину :)))
Ольга
Хлеба нарежь )
ЧУПАКАБРА ЗолотаяЛюбимаяРоднаяЕдинственная
Я хотела сеГодня грибной сварганить,НООООООООООООО в тырнеть влезла и в сети зависла .
ЧУПАКАБРА ЗолотаяЛюбимаяРоднаяЕдинственная
Я хотела сеГодня грибной сварганить,НООООООООООООО в тырнеть влезла и в сети зависла .
СсылкаПожаловаться
да каких тебе еще грибов! и так у тебя крыша едет!
))))))))))))))
РЛД
на обед были сосиски с горчичкой и зеленый горошек на гарнир. Дешево и сердито, самое главное ВКУСНО!
333В ответ на РЛД
РЛД
на обед были сосиски с горчичкой и зеленый горошек на гарнир. Дешево и сердито, самое главное ВКУСНО!
СсылкаПожаловаться
а я салатик с собой брала с кальмарами креветками крабопалочками и икрой
РЛДВ ответ на 333
333
а я салатик с собой брала с кальмарами креветками крабопалочками и икрой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ням ням ням ИКРА НЕБОСЬ ЗАМОРСКАЯ ням ням нямка
333В ответ на РЛД
РЛД
ням ням ням ИКРА НЕБОСЬ ЗАМОРСКАЯ ням ням нямка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не
обыкновенная
красная
лососёвая
РЛДВ ответ на 333
333
да не
обыкновенная
красная
лососёвая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
срок годности проверила хоть?
333В ответ на РЛД
РЛД
срок годности проверила хоть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обижаешь!
РЛДВ ответ на 333
333
обижаешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чо это сразу обижаешь!? Вон килькины глаза навыковыривают, и выдают за черную икру.
ЧУПАКАБРА ЗолотаяЛюбимаяРоднаяЕдинственная
А на гарнир ? Чёйта не врубиласль) КАНЬЯК НА САВТРАКК - ФОТКА НА АБЕТ!!!)
Леди Дю
зачем ты Рыб сварила? ))) фасольку в сметане с чиснаком абажаю
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
зачем ты Рыб сварила? ))) фасольку в сметане с чиснаком абажаю
СсылкаПожаловаться
рецепт в студию! а то фасоль люблю, но кроме как в борщ никуда не пихаю...
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
рецепт в студию! а то фасоль люблю, но кроме как в борщ никуда не пихаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я зелёную, которая длинная. Надо?
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
я зелёную, которая длинная. Надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эх, не водиЦЦо у нас такая... или я смотрю не туда?
давайте, мож на ловца (рецепт) и зверь ( фасоль) прибежит)))
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
эх, не водиЦЦо у нас такая... или я смотрю не туда?
давайте, мож на ловца (рецепт) и зверь ( фасоль) прибежит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да как не водицца-то... замороженная!
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
да как не водицца-то... замороженная!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обхожу стороной в супермаркете морозильники почему то))) надо глянуть чО там)))
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
обхожу стороной в супермаркете морозильники почему то))) надо глянуть чО там)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже беру тока фасоль )
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
Я тоже беру тока фасоль )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
рецепт ! рецепт!!
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
рецепт ! рецепт!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пачку высыпаешь в сковороду, минут 7-10 тушишь , потом добавляешь маленькую банку сметаны (250г), смешанную с 1 яйцом, солью, перцем и мелко порубленным чесноком ( по вкусу). Как закипит, перемешать, увернуть огонь на самый малый , прогреть 1-2 минуты и выключить. Всё )
См.аватарВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
пачку высыпаешь в сковороду, минут 7-10 тушишь , потом добавляешь маленькую банку сметаны (250г), смешанную с 1 яйцом, солью, перцем и мелко порубленным чесноком ( по вкусу). Как закипит, перемешать, увернуть огонь на самый малый , прогреть 1-2 минуты и выключить. Всё )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
уже хочу)))))))
Леди ДюВ ответ на См.аватар
См.аватар
уже хочу)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Приятного ))
Анники Виртанен
капусточки тушеной)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем