шалом флудяне!! на волне фсефорумных красований и обсуждений хто на свете фсех красивше, мой скромный труд скорее фсего затеряецца… но я скажу!!!!как то недавно, пока я валялся на песочке средиземноморья и маялся от безделья, жена (теперь уже законная во фсех отношениях) в неком журнале прочла мне такую вещь, что самый большой гормональный всплеск у мужчин случаецца в аккурат в мае… вроде бы и хрен с ним, этим всплеском, но чё я вот подумал: наверное, фсем известно мнение о том, что не стоит жениться в мае - ("фсю жизь маяцца придется"
вот я и попытался увязать эту хрень с майским периодом активности самцов… видимо в старину после майской свадьбы, на пике формы мужик вытворял чудеса пилотирования, а закончив фантастические полёты к июню, он терял способность показывать чудеса до следующего гормонального всплеска и уходил на сенокос…. а его баба тем временем в недоумении изводилась вся на нервной почве от недопонимания, почему её суженый так быстро к ней охладел… так и маялась бедолага до следущего мая… и видимо не без оснований возмущаецца Бочелли в своей теме: "наблюдаеца массовая агрессия женщин на форуме, выражающаяся в грубости, хамстве, обзывании друг друга жирными, выставлении своих фоток с вопросом: "и почему он отказываеца ипать такую красавицу?" – ха, толи ещё будет в июне, июле!!! но фсё это хрень и бред моего воспалённого мозга по сравнению с тем, что наступил сезон отдыха (для кого то дача, для кого то море, а для кого то просто хорошая погода)… отдыхайте господа(жи) от трудоф праведных, набирайтесь сил и позитива к зиме…
и помните, что женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог… (стырено у Ибсена)
Привет! А вот фигу! Я точно станусь на форуме! Сама с собой флудить буду, но хрен свалю!
Привет! А вот фигу! Я точно станусь на форуме! Сама с собой флудить буду, но хрен свалю!
не то, что некоторые...
не то, что некоторые...