Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фобия - бронтофобия.

Боязнь грозы. Я очень боюсь грозу. Вспышки молнии, удары грома, шквалистый ветер, гул могут загнать меня в шкаф, заставить закрыть руками уши и глаза. И в машине боюсь грозу. Есть хоть один такой же человек, или я одинока в своем страхе стихии?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Dietrich
Я вот боюсь ураганов, смерчей, градин с яйцо и больше, боюсь цунами и вообще всякой иной угрозы для своей жизни ) Но в шкаф прятаться... нет уж, увольте
АнонимВ ответ на Dietrich
Dietrich
Я вот боюсь ураганов, смерчей, градин с яйцо и больше, боюсь цунами и вообще всякой иной угрозы для своей жизни ) Но в шкаф прятаться... нет уж, увольте
СсылкаПожаловаться
Ну в шкаф я образно)) Но почти... Как только вижу надвигающиеся тучи меня внутренне начинает трясти. И начинается гнездование)
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Ну в шкаф я образно)) Но почти... Как только вижу надвигающиеся тучи меня внутренне начинает трясти. И начинается гнездование)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так высиживай яйцы!
АнонимВ ответ на Друг
Друг
так высиживай яйцы!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С удовольствием))) Только грозы бы не было. Или бояться перестать. Скажите как не бояться. Я устала так.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя бабушка сильно боялась грозы, пряталась под подушку на кровати. Это при том, что в войну она пережила налеты, бомбежки и оккупацию, и вообще в жизни ничего не боялась, даже пауков. А вот гроза повергала ее в ужас, и все потому, что когда-то она еще маленькая играла на лугу, как ни с того, ни с сего налетела гроза. Ударила молния - и прямо в теленка, пасшегося на пригорке. Бабушка на всю жизнь запомнила, как он мертвый катился с горы.
Карамель Взлётная
Моя бабушка сильно боялась грозы, пряталась под подушку на кровати. Это при том, что в войну она пережила налеты, бомбежки и оккупацию, и вообще в жизни ничего не боялась, даже пауков. А вот гроза повергала ее в ужас, и все потому, что когда-то она еще маленькая играла на лугу, как ни с того, ни с сего налетела гроза. Ударила молния - и прямо в теленка, пасшегося на пригорке. Бабушка на всю жизнь запомнила, как он мертвый катился с горы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ее понимаю, неописуемый, невменяемый и неподдающийся ужас. Вот так от грозы к змее можно спрятаться, как говорится).
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ее понимаю, неописуемый, невменяемый и неподдающийся ужас. Вот так от грозы к змее можно спрятаться, как говорится).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я поклонница грозы,правда)) у меня дача на краю деревни и рядом поле. Так там такие танцы грозовые молнии выделывают-закачаешься)) всю ночь смотреть можно. Полюбите ее,после грозы такой воздух хороший!
АнонимВ ответ на Злата
Злата
А я поклонница грозы,правда)) у меня дача на краю деревни и рядом поле. Так там такие танцы грозовые молнии выделывают-закачаешься)) всю ночь смотреть можно. Полюбите ее,после грозы такой воздух хороший!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот аромат после грозы это дааа, когда из укрытия выхожу - не надышаться! И хвост грозы досматриваю нормально, а вот начало и самое буйство - превращаюсь в зверька, неразумного))
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот аромат после грозы это дааа, когда из укрытия выхожу - не надышаться! И хвост грозы досматриваю нормально, а вот начало и самое буйство - превращаюсь в зверька, неразумного))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Постарайтесь увидеть силу и мощь природы,это же восторг! Как шторм и метель,в этом жизнь)
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бедняга
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Бедняга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу(((
Элина Волкова
Видела взрослого мужика, у которого начинась истерика, когда в машину муха залетела
Галина ЛюбимоваВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
Видела взрослого мужика, у которого начинась истерика, когда в машину муха залетела
СсылкаПожаловаться
У меня то же самое при виде червей, самых разных: от мала до велика!))))
ЕкатеринаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
О! Это я тоже боюсь. И ос в машине
ракета
у меня фобия на глупых людей. сразу возникает зуд.
ДругВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
на лобном месте?
ракетаВ ответ на Друг
Друг
на лобном месте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хочется почесать ему язык.
АнонимВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
А глупых людей так многооо...))
Самая КрасиваяВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться

Te St
Обожаю грозу..да шоп посильнее...
ДругВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
секс-шоп?
АнонимВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
И никогда не боялись? У меня лет с 10 началось, когда в деревне у бабушки гулять пошли, и гроза началась... у деревьев в лесу молнией макушки срезало.
Аноним
И никогда не боялись? У меня лет с 10 началось, когда в деревне у бабушки гулять пошли, и гроза началась... у деревьев в лесу молнией макушки срезало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боялась...как раз в деревне у бабушки... В детстве...)) тогда ещё нагнетали страшилками о шаровых молниях и рассказами: "..как одна девочка по полю шла и её застигла гроза..и она спряталась под одиноко стоящее дерево... А другая девочка съела очень много малины и тоже померла..."...
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Боялась...как раз в деревне у бабушки... В детстве...)) тогда ещё нагнетали страшилками о шаровых молниях и рассказами: "..как одна девочка по полю шла и её застигла гроза..и она спряталась под одиноко стоящее дерево... А другая девочка съела очень много малины и тоже померла..."...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот они деревни и бабушки до сего доводят)) А как прошло? Как себя в руки взяли? Сейчас для меня сезон страха вместе с долгожданным летом приходит.
Аноним
Вот они деревни и бабушки до сего доводят)) А как прошло? Как себя в руки взяли? Сейчас для меня сезон страха вместе с долгожданным летом приходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как прошло? Возможно, замещением страха грозы - более сильными эмоциональными потрясениями.. А может просто "тумблер" какой-то переключился и стала любоваться красотой своего страха.. Кстати, высоты очень боялась... А сейчас прыгнуть мечтаю с тарзанки...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем