Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форум просыпайся

Рабочая неделя ждет)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Лагуна
Нафик надо- меня не ждёт)))
Бедный родственникВ ответ на Лагуна
Лагуна
Нафик надо- меня не ждёт)))
СсылкаПожаловаться
помнишь, по поводу сна просила меня отписаться? так вот - у той телки с тем штрихом отношения начались, как я и предполагал
Бедный родственник
помнишь, по поводу сна просила меня отписаться? так вот - у той телки с тем штрихом отношения начались, как я и предполагал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет) забавная штука жизнь) мне тоже перед значимыми событиями сны снятся) недавно приснилась беременная моя бабушка- я аж проснулась от увиденного. Потом в сонник залезла всё таки,любопытство взяло верх)))))
Лагуна
Привет) забавная штука жизнь) мне тоже перед значимыми событиями сны снятся) недавно приснилась беременная моя бабушка- я аж проснулась от увиденного. Потом в сонник залезла всё таки,любопытство взяло верх)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привет) а что значит твой сон?
Бедный родственник
привет) а что значит твой сон?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Если во сне приснилась покойная бабушка, то, согласно соннику, сновидца ожидают большие перемены в жизни. Это может касаться не только родственных связей, но и рабочей и личной сферы. Возможен кардинальный переворот в сознании человека. ... Молодым девушкам полезно знать к чему снится беременная покойная бабушка. Это сновидение предвещает скорую радость, неожиданность и пополнение в роду. Также обозначает успешные начинания, а для женщины – новый этап в жизни.";)))
Лагуна
"Если во сне приснилась покойная бабушка, то, согласно соннику, сновидца ожидают большие перемены в жизни. Это может касаться не только родственных связей, но и рабочей и личной сферы. Возможен кардинальный переворот в сознании человека. ... Молодым девушкам полезно знать к чему снится беременная покойная бабушка. Это сновидение предвещает скорую радость, неожиданность и пополнение в роду. Также обозначает успешные начинания, а для женщины – новый этап в жизни.";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, пусть так и будет)
Savanna Wolf
Давно на работе)))
Эйве
у нас обед
Дарья Кошка
Собираюсь уже, минут через 10 выйду
))
Всем хорошего дня!
Диана Пересветова
Я только проснулась, ща чайку попью и поползу мир покорять))
keti
Всем доброе утро!!! Надеюсь будет очень хорошая неделя!!! Всем удачи !!!
Ольга Попова
Уже еду. День обещает быть суматошным. Самое главное сегодня надо обязательно подать документы на визу. А у меня еще справки с работы нет.
Ульяна Зомб
можна поплаковать((?
Фея Фееричная
никуда не иду. Выходной патамушта
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем