Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форум стал как помойка

Бодрого утра, форум! Надоели одинаковые темы про гр брак, как в нем светло и уютно.
Хорошо вам- живите, чего эфир засорять-то? Ясно же, что тема- надумана и тролль живет и жирует.
Мож кто что хорошее напишет с утра
Евгения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Azor Ahai
а вы чего ничего хорошего не написали?
ЕвгенияВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
а вы чего ничего хорошего не написали?
СсылкаПожаловаться
Не знаю, с чего начать
Azor AhaiВ ответ на Евгения
Евгения
Не знаю, с чего начать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот они - что видят, то и поют
АлексаВ ответ на Евгения
Евгения
Не знаю, с чего начать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше хдесь играли хоть то в Мафию то в ассоциации То лаялись как собаки оч весело было))
Нак ВЫк ПокВ ответ на Евгения
Евгения
Не знаю, с чего начать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ктож вам виноват что вы на помойке копаетесь...
.
Может просто дело в деградации людей?
АнонимВ ответ на .
.
Может просто дело в деградации людей?
СсылкаПожаловаться
деградации анонима - из пустого в порожнее)))
Захария
а еще есть темы про официальный брак...о том как в нем хреново...плохо люди живут - чего эфир засорять то? Ясно же, что тема- надумана и тролль живет и жирует. ...
Нак ВЫк ПокВ ответ на Захария
Захария
а еще есть темы про официальный брак...о том как в нем хреново...плохо люди живут - чего эфир засорять то? Ясно же, что тема- надумана и тролль живет и жирует. ...
СсылкаПожаловаться
троль всетаки сцщество живое... хоть временами и туповатое..

сейчас валом пошли чатботы на основе нейросетей... вот там жесть... все сложнее отличить от человека..
почитайте "ночной кошмар или тест автобота говоруна"... там с скринами выложено...
оченя смешно моментами....
ЗахарияВ ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
троль всетаки сцщество живое... хоть временами и туповатое..

сейчас валом пошли чатботы на основе нейросетей... вот там жесть... все сложнее отличить от человека..
почитайте "ночной кошмар или тест автобота говоруна"... там с скринами выложено...
оченя смешно моментами....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
..печаль.....
s
..а вас кто-то здесь развлекать обязан?).. ..хотите сделать что-то хорошо, сделайте это сами..))
... ибо
А что хорошее-то обсуждать? Хорошее оно есть хорошее, у него статус-кво, это у плохого есть потенциал перейти со временем к хорошему или развалиться - вот это и надо обсудить, куда оно плохое катится
Шизгара
меня тоже раздражает парочка недотрах-ных троллей мужского пола.Но что поделаешь, их банят, а они опять здесь. Лечат свою невостребованность форумом.
ЕвгенияВ ответ на Шизгара
Шизгара
меня тоже раздражает парочка недотрах-ных троллей мужского пола.Но что поделаешь, их банят, а они опять здесь. Лечат свою невостребованность форумом.
СсылкаПожаловаться
Ну можно один раз обсудить. И все. А тут- через одну. Ясно же, что кто-то специально пишет, чтобы девочки велись на гр брак и плакали в подушку.
... ибоВ ответ на Евгения
Евгения
Ну можно один раз обсудить. И все. А тут- через одну. Ясно же, что кто-то специально пишет, чтобы девочки велись на гр брак и плакали в подушку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы наверное про себя? Как-то сильно вас задела эта тема.
mur-r-r-zikВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Эти тролли - тётки, косящиеся под мужиков.))
Вон одна из них опять вылезла с темой после вчерашнего бана о двух жеребца. Просто жмите жалобу на них каждый раз и темы их удаляют, а их банят.)
2 Agata
Это нормально, просто вы исчерпали этот форум. Темы уже идут по кругу, тем кто заглянул сюда недавно все ещё интересно
Seva
Kross De Lena*
Доброе утро! Погода замечательная: солнце светит, не холодно... Наблюлаю с работы)) всем хорошего дня!
Kross De Lena*
Доброе утро! Погода замечательная: солнце светит, не холодно... Наблюлаю с работы)) всем хорошего дня!
СсылкаПожаловаться
..это где оно светит?)
Kross De Lena*В ответ на s
s
..это где оно светит?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Москве)
АстрАлябияВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
В Москве)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня уже тучки натянуло
...Но все равно хорошо!!!...
Kross De Lena*В ответ на АстрАлябия
АстрАлябия
У меня уже тучки натянуло
...Но все равно хорошо!!!...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем