Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 13:30, Главная форумов

Форумчане, подскажите

Раньше разрезанное яблоко окислялось, очищенный картофель без воды темнел, а сейчас нет такого. Что это?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Фантастика
СсылкаПожаловаться
Ю Ю
чего у вас нет? яблок, воды или картофеля?
СсылкаПожаловаться
Алена
ГМО
СсылкаПожаловаться
Жужа
химия
СсылкаПожаловаться
ANGELINAOREL@MAIL.RU
Вывод: у Вас просто неправильные яблоки и картофель. У меня, например, и яблоки окисляются, и картофель темнеет.
СсылкаПожаловаться
ANGELINAOREL@MAIL.RU
Вывод: у Вас просто неправильные яблоки и картофель. У меня, например, и яблоки окисляются, и картофель темнеет.
СсылкаПожаловаться
Правильно! Закупаются в сетевых магазинах и жалуются, а доехать до фермерского хозяйства лень.
СсылкаПожаловаться
Kras Chub
Меньше надо скупляться у здешнего председателя колхоза)
СсылкаПожаловаться
алекс вк
У меня свой картофель и свои яблоки,всё так же окисляется и темнеет.
СсылкаПожаловаться
Маришка
У меня и окисляется и темнеет, где вы такое покупаете?
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
да, у меня вот лежит яблоко с рынка. импортное конечно же.
сорт "семеренко".
разрезала вчера, так и лежит уже вторые сутки и не потемнело
СсылкаПожаловаться
У нас и яблоки темнеют, и картоха. Если яблоко не темнеет-железа в нем нет.Бесполезное яблоко.
СсылкаПожаловаться
Ирина Данс
Ешьте с огороду
СсылкаПожаловаться
таша таша
Химия
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru