Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы при уколах красоты?

форумчанки, помогите плз, какие проблемы возникали при уколах красоты?
меня напугала историия оксаны пушкиной и я боюсь делать то что мне прописал косметолог -- 12 уколов ботокса в лоб.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Безысходность ...
И я боюсь. Только мне не в лоб надо, а в носогубки. Лоб у меня нормальный, и его если что можно челкой спрятать. А с перекошенными губами или носом как пойдешь? Ох-ох-ох...
АнонимВ ответ на Безысходность ...
Безысходность ...
И я боюсь. Только мне не в лоб надо, а в носогубки. Лоб у меня нормальный, и его если что можно челкой спрятать. А с перекошенными губами или носом как пойдешь? Ох-ох-ох...
СсылкаПожаловаться
а некоторые делают на дому чтоб дешевле вышло)
без всяких претензий потом к врачу
Безысходность ...
СсылкаПожаловаться
В носогубки лучше филеры. )) Ничего не перекосит. ))
Безысходность ...
СсылкаПожаловаться
ботокс в носогубки???
Ассорти Ассорти
Подруга такие делает, все прекрасно.
AnnA
Каких 12уколов ?его колят раз в полгода правда там проколов и правда 4или 5 в местах где морщинки примерно получается ромбиком и результат держится до полугода никаких последствий нет
АнонимВ ответ на AnnA
AnnA
Каких 12уколов ?его колят раз в полгода правда там проколов и правда 4или 5 в местах где морщинки примерно получается ромбиком и результат держится до полугода никаких последствий нет
СсылкаПожаловаться
в лоб, говорит, намечаются горизонтальные морщинки. надо 12 уколов говорит, наверное, имеет в виду 12 точек, хотя не поняла
Наталия
я делаю, никаких не было проблем. главное, чтобы косметолог был профессиональнм и грамотным
ГАЛИС
Ботокс в куб мм исчисляется а не в уколах. бегите от него, он некомпетентен! ))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ботокс в куб мм исчисляется а не в уколах. бегите от него, он некомпетентен! ))))
СсылкаПожаловаться
спасибо. А если б Вы видели, как она выглядит, тосно надо делать ноги. У нее лицо морщинистое, хотя не старая еще, лет 50+, когда можно выглядеть гладко Это говорит о том, что явно что-то нечисто с этими уколами)))
Самый лучший тролль
Найдите хорошего доктора. Колитесь хорошим препаратом и ни каких проблем не будет
Самый лучший тролль
Найдите хорошего доктора. Колитесь хорошим препаратом и ни каких проблем не будет
Александра Кокина
пока что не было никаких проблем, ну разве что, которые в норме могут себя проявить первую неделю...гематомы, отеки, головная боль
Александра Кокина
пока что не было никаких проблем, ну разве что, которые в норме могут себя проявить первую неделю...гематомы, отеки, головная боль
СсылкаПожаловаться
это мелочи конечно
главное помолодеть
Александра Кокина
ну если так рассуждать то отеки могут быть и из за проблем с почками, сердцем, и это уже отеки не на неделю, а на десятилетия, синяки тоже не на всегда
Елена
У Пушкиной много лет был один косметолог . Триста лет назад, когда все только начиналось , были недеградируемые филеры (нерассасывающиеся материалы, очень вредные для организма, вызывающие рак , да еще и склонные к миграции) . Так Пушкина вколола эти жуткие филеры первого поколения, потом ушла к новому косметологу и утаила от нового, что у нее в носогубах стоит эта жуткая дрянь. Новый косметолог вколол ей филеры на основе гиаулоронки (рассасывающиеся, безопасные). Поскольку при наличии первых филеров категорически нельзя вкалывать вторые, то у нее пошла предсказуемая реакция отторжения. Кстати, ВСЕ суды Пушкина проиграла, потому что только она была виновата в случившемся. Сейчас вкалывают только разлагающиеся со временем филеры. Эффект - сногсшибательный. Ботокс - только в лоб. Он замораживает те мыщцы, которые стягивают кожу, они расслабляются и правильные мыщцы подтягивают провислость.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
У Пушкиной много лет был один косметолог . Триста лет назад, когда все только начиналось , были недеградируемые филеры (нерассасывающиеся материалы, очень вредные для организма, вызывающие рак , да еще и склонные к миграции) . Так Пушкина вколола эти жуткие филеры первого поколения, потом ушла к новому косметологу и утаила от нового, что у нее в носогубах стоит эта жуткая дрянь. Новый косметолог вколол ей филеры на основе гиаулоронки (рассасывающиеся, безопасные). Поскольку при наличии первых филеров категорически нельзя вкалывать вторые, то у нее пошла предсказуемая реакция отторжения. Кстати, ВСЕ суды Пушкина проиграла, потому что только она была виновата в случившемся. Сейчас вкалывают только разлагающиеся со временем филеры. Эффект - сногсшибательный. Ботокс - только в лоб. Он замораживает те мыщцы, которые стягивают кожу, они расслабляются и правильные мыщцы подтягивают провислость.
СсылкаПожаловаться
спасибо большое! Все больше решимости их наконец сделать
Александра КокинаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо большое! Все больше решимости их наконец сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сделайте конечно, раз желание имеется
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем