Патамушта на фото талантливые и креативные девушки и своей толпой с голыми задами перевернули мир искусства. Не каждой это дано....)))))))) Всё от возможностей ума....))))))
Патамушта на фото талантливые и креативные девушки и своей толпой с голыми задами перевернули мир искусства. Не каждой это дано....)))))))) Всё от возможностей ума....))))))
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
А как же КАВЁР ?!
А как же КАВЁР ?!
Как раз про плитку думаю....а в Москве плитка существенно дешевле, чем в Питере((( гадство
Как раз про плитку думаю....а в Москве плитка существенно дешевле, чем в Питере((( гадство
чью за сколько?
чью за сколько?
))))))))) Истинна Леди)))))
- Машину купила.
- Какую?
- Красную!
))))))))) Истинна Леди)))))
- Машину купила.
- Какую?
- Красную!
inter cerama" -это фирма производитель, украинская))
inter cerama" -это фирма производитель, украинская))
я про начало нашего диалога )))))))
я про начало нашего диалога )))))))
У меня все пока на лоджии стоит, ждёт звёздного часа
У меня все пока на лоджии стоит, ждёт звёздного часа