Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотографы и их расценки

Фотографы в нашем городе обнаглели, за фотосессию в 10 одинаковых примерно фото, берут 7000тр, и это не именитые мэтры (таких у нас попросту нет), а рядовые чуваки. А как у вас с этим дела обстоят? Сколько стоит семейная фотосессия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Солнышко Майское
сами себе фотографы. Зачем вам это фотосессия?
Солнышко Майское
сами себе фотографы. Зачем вам это фотосессия?
СсылкаПожаловаться
А штоб в контакт выложить и все их лайкали и восхищались ))
Солнышко МайскоеВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А штоб в контакт выложить и все их лайкали и восхищались ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, ну да
Комментарий удален.Почему?
Солнышко МайскоеВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
пофиг
dyra nabtaja
А зачем она вам эта фотосессия .Все равно интереснее фото смотреть ,которые приурочены каким-то событиям ,а их и вполне себе можно сделать и телефоном
Ирина
Эта стоимость не с потолка. Это аренда фотостудии, привлечение стилистов/визажистов, потраченное время профессионального фотографа, в том числе и обработка фото.
ВераВ ответ на Ирина
Ирина
Эта стоимость не с потолка. Это аренда фотостудии, привлечение стилистов/визажистов, потраченное время профессионального фотографа, в том числе и обработка фото.
СсылкаПожаловаться
Вот именно ,тут акцент на профессионального. А в большенстве своем,взяли зеркалку в руки и считают себя фотографами и даваи семеиные да свадебные фото делать. И смотришь и не понимаешь,за что же люди им деньги платят? Профессионалу не жалко и больше заплатить,но не первому встречному с камерои в руках и кричащему,что он фотограф
захария андреева_z_z
спрос рождает предложения. мне не понятны фотосессии в принципе. если вы считаете, что ваши фотографы рядовые чуваки, то что вам мешает попросить рядового чувака ( брата, друга, одноклассницу, маму, соседку) взять фотоаппарат в руки? тоже 7 т запросит?
dintra leis
Я сама фоткаю близких и знакомых, и денег не беру, фотки приличные. А сама лично - сапожник без сапог...)
мармыжга мармыжга
Столько же и выше... снимите сами фотостудию,потренируйте макияж и подберите одежду,возьмите с собой друга что б вас сфоткал,будет намного интереснее и лучше,а! Самое главное вбейте и затем распечатайте что то типа "удачные фото позы для пары" или что то вроде этого! Мы так и делаем. Фотостудию можно найти от 500 до 1200 руб.
Роза Фахразиевна
2000-2500 час
Ди
Если вы Москва или область, могу от рекомендовать хорошего фотографа, причём дешевле
Катюша
Да везде, наверное так. Одно фото с обработкой около 10 $ в конечном результате выходит. Причем я за такие деньги однажды фотографировалась у хорошего фотографа в отличной огромной студии, а моя подруга сходила в ателье советского образца а-ля "Радуга", где кроме белой стеночки ничего нет, и такие же деньги отдала.
Живучая Оптимистка
Нам недавно делали, обошлось в 12 тысяч.Плюс аренда зала
на природе дешевле.
отличная работа и мы довольны.
+Минибук)))
Лагуна
Стоимость зависит от многих параметров: если это студийная съёмка, то стоимость выше ( аренда учитывается как собственной студии, так и арендуемой по времени), если прогулочная- стоимость немного ниже( но не всегда). Я работаю с разными фотографами- причём часто выбираю и рекомендую своим заказчикам не по престижности- отслеживаю многих новых фотографов, тех, которые не в нашей команде, у многих свежий взгляд и новый вид- это сразу видно и с такими людьми интересно работать. Новые фотографы у нас, как правило, для раскрутки и создания альбома с работами, первое время и по 500 рублей за час работают. Если посмотреть ценовой разбег, то у нас выходит от 500 до 18000 за час( в команде есть мастера, работающие в Москве ,Питере и заграницей) клиенты- разные, спрос и предложение всегда соразмеримы)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем