Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фототемка

Разбавлю немного утро , просто смотреть .
Британский фотограф Джонатан Гриффитс - очень рискованный человек, т.к. он самостоятельно делает снимки диких хищников с расстояния всего нескольких сантиметров.

Выследить и заснять такое редкое и таинственное животное как снежный барс, причём на таком  расстоянии, это просто невероятно, в общем смотрим и восхищаемся вместе со мной храбростью автора и его мастерством. 
Джонатан из Эгрема, Сюррей, получил камеру всего два года назад – на свой день рождения от невесты, чтобы фотографировать их новорожденного сына.
Однако, проведя некоторое время в местном зоопарке, Джонатан решил, что хочет сфотографировать хищников на воле.
Он отправился в Канаду, где остановился у заповедника. Он просыпался в 5:30 утра и отправлялся в горы на поиски снежных барсов, волков и пантер. Его сопровождал гид, и вскоре Джонатану удалось запечатлеть диких хищников во всей их красе и грации.
Суровая Чупа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
222
Суровая Чупа
«Сначала я сильно нервничал, так как еще ни разу до этого я не был так близко к диким животным, - говорит Джонатан. – А ведь от них можно ожидать чего угодно».Для Джонатана самый страшный момент был, когда он столкнулся лицом к лицу с пантерой.
А ЛевВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
«Сначала я сильно нервничал, так как еще ни разу до этого я не был так близко к диким животным, - говорит Джонатан. – А ведь от них можно ожидать чего угодно».Для Джонатана самый страшный момент был, когда он столкнулся лицом к лицу с пантерой.
СсылкаПожаловаться
Ну какие же это красявые зверюги..
Катрин - КатринВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
Грациозная кошка! А фотограф настоящий мужчина!
Лариcа IВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
Красавица !!!
mur-r-r-zikВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
Животное, конечно, потрясающей красоты. Но что-то я не припомню, чтобы пантеры жили в снегах.)) Они предпочитают жаркий климат и тропические леса. А в тропиках, насколько я знаю, снега не бывает!)
не зли котикаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Животное, конечно, потрясающей красоты. Но что-то я не припомню, чтобы пантеры жили в снегах.)) Они предпочитают жаркий климат и тропические леса. А в тропиках, насколько я знаю, снега не бывает!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это заповедник. Где поселили, там и живут.
Татьяна БогачеваВ ответ на не зли котика
не зли котика
Так это заповедник. Где поселили, там и живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага... следующим ждем снимок крокодила на фоне канадских снегов...
Татьяна БогачеваВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и меня одолевают смутные сомнения )))
ЗараЗа В ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
Ух, ты!
ElizabethВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
Не видно ни одного фото- автор всё удалила...?
Суровая Чупа
«Это настоящий выброс адреналина. Ты так близко, что можешь разглядеть слюну, капающую с их клыков. И не веришь собственным глазам».
ОльгаВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
«Это настоящий выброс адреналина. Ты так близко, что можешь разглядеть слюну, капающую с их клыков. И не веришь собственным глазам».
СсылкаПожаловаться
Потрясающие фотографии и очень смелый человек.
ХельВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
красавица какая...
olympia letanВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться

Суровая Чупа
Его проект длился 15 месяцев.
Суровая ЧупаВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
Его проект длился 15 месяцев.
СсылкаПожаловаться
Гриффитс, правда, прославивился своими снимками диких зверей «в упор». Никаких дистанционных управлений и спрятанных объективов – все свои снимки он делает сам, на расстоянии нескольких сантиметров о хищников.
СмайликВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
Гриффитс, правда, прославивился своими снимками диких зверей «в упор». Никаких дистанционных управлений и спрятанных объективов – все свои снимки он делает сам, на расстоянии нескольких сантиметров о хищников.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фото конечно классные. Но на счет сантиметров это Вы конечно приукрасили, нескольких метров, согласен.
Таких фотографов, снимающих дикую природу много в мире, и у нас есть достаточно хороших и известных в мире фотографов. Например, наберите Игорь Крюков *от Самарги до Тумангана", фотографии не оставят Вас равнодушными.
Суровая ЧупаВ ответ на Смайлик
Смайлик
Фото конечно классные. Но на счет сантиметров это Вы конечно приукрасили, нескольких метров, согласен.
Таких фотографов, снимающих дикую природу много в мире, и у нас есть достаточно хороших и известных в мире фотографов. Например, наберите Игорь Крюков *от Самарги до Тумангана", фотографии не оставят Вас равнодушными.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крюков профи мирового уровня , а это любитель , разницу чувствуете ?
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он тоже начинал, как любитель, коим и остался по сей день.. А стал известным благодаря своим работам. К стати и Джонатан тоже стал известным, иначе мы бы не видели его фотографии. Если Вы считаете Игоря профессионалом, тогда и Джонатан таковым является. Так что, разницу я не заметил.
Суровая Чупа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне понравились работы Джонатана, но думаю, что и у нас есть что показать. Даже Вам есть, что показать. Вы ведь раньше по-моему выкладывали свои?
Но Вы прошли мимо моего замечания по поводу преувеличения. Согласитесь, нудно быть и***м, что бы рисковать, доя этого существует фоторужьё. И, да, опытные фотографы снимают с нескольких метров, но им порой приходится ждать один кадр не один день в засаде.
СмайликВ ответ на Смайлик
Смайлик
Мне понравились работы Джонатана, но думаю, что и у нас есть что показать. Даже Вам есть, что показать. Вы ведь раньше по-моему выкладывали свои?
Но Вы прошли мимо моего замечания по поводу преувеличения. Согласитесь, нудно быть и***м, что бы рисковать, доя этого существует фоторужьё. И, да, опытные фотографы снимают с нескольких метров, но им порой приходится ждать один кадр не один день в засаде.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нужно*
Смайлик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне даже отвечать не хочется , если для вас 20 лет плотного увлечения фотографией не является профи .
и да выкладывала , и мои фотографии это уровень детского сада , для себя
Суровая Чупа
мне даже отвечать не хочется , если для вас 20 лет плотного увлечения фотографией не является профи .
и да выкладывала , и мои фотографии это уровень детского сада , для себя
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотрю, Вы поинтересовались его биографией. Да, 29 лет, это опыт, но можно ли опыт считать профессионализмом? И раз Вы ознакомились, с его биографией, то знаете, что он начинал, как и Джонатан. Так что у Джонатана ещё всё впереди и есть куда расти.
Большое спасибо за Вашу тему. Мне все работы интересны, особенно если хорошо сделаны.
Смайлик
Смотрю, Вы поинтересовались его биографией. Да, 29 лет, это опыт, но можно ли опыт считать профессионализмом? И раз Вы ознакомились, с его биографией, то знаете, что он начинал, как и Джонатан. Так что у Джонатана ещё всё впереди и есть куда расти.
Большое спасибо за Вашу тему. Мне все работы интересны, особенно если хорошо сделаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня один вопрос : почему вы меня считаете умственно отсталой ?
Суровая Чупа
у меня один вопрос : почему вы меня считаете умственно отсталой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чупа! Ты что!? Извини, если обидел! Нисколечко не хотел!
Ты мне очень нравишься!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем