Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Таких фотографов, снимающих дикую природу много в мире, и у нас есть достаточно хороших и известных в мире фотографов. Например, наберите Игорь Крюков *от Самарги до Тумангана", фотографии не оставят Вас равнодушными.
Таких фотографов, снимающих дикую природу много в мире, и у нас есть достаточно хороших и известных в мире фотографов. Например, наберите Игорь Крюков *от Самарги до Тумангана", фотографии не оставят Вас равнодушными.
Но Вы прошли мимо моего замечания по поводу преувеличения. Согласитесь, нудно быть и***м, что бы рисковать, доя этого существует фоторужьё. И, да, опытные фотографы снимают с нескольких метров, но им порой приходится ждать один кадр не один день в засаде.
Но Вы прошли мимо моего замечания по поводу преувеличения. Согласитесь, нудно быть и***м, что бы рисковать, доя этого существует фоторужьё. И, да, опытные фотографы снимают с нескольких метров, но им порой приходится ждать один кадр не один день в засаде.
и да выкладывала , и мои фотографии это уровень детского сада , для себя
и да выкладывала , и мои фотографии это уровень детского сада , для себя
Большое спасибо за Вашу тему. Мне все работы интересны, особенно если хорошо сделаны.
Большое спасибо за Вашу тему. Мне все работы интересны, особенно если хорошо сделаны.
Ты мне очень нравишься!