Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фраксель или пилинг ? 40 +

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт этих процедур , что эффективнее в возрасте за сорок.Увидели ли эффект от этих процедур ? Если фраксель то неабляционный или абляционный, если пилинг , то какой лучше ? когда после этих процедур можно выходить" в люди "? Что посоветуете ? Осень, давно собиралась, не знаю на что решиться )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
*
что за фраксель такой?
Бастет_BȝsttВ ответ на *
*
что за фраксель такой?
СсылкаПожаловаться
лазер блин
Анна Савельева
Чего?
Lady Shalot
вам подскажет специалист в зависимости от типа кожи, или фото в студию
Vahmurka
Я тоже фраксель не знаю, а пилинг каждый год делаю кислотный и морскую иглу
Ольга Миронова
Всё зависит от типа кожи...делала фраксель, может, и есть результат, но не увидела сразу...Если косметолог грамотный и опытный, то верить надо только ему, а не форуму...
keri-77
Лазер явно более радикальный метод, как мне кажется. Но мне пока пиллинга хватает вполне.
Nina
Хз, но только не альтера систем. Сестра сделала в пафосной клинике, отдала сотку и в итоге стало еще хуже. Говорит, подождет несколько дней и поедет разбираться. Обещали вау-эффект, а стало реально хуже(
бабочка павлинВ ответ на Nina
Nina
Хз, но только не альтера систем. Сестра сделала в пафосной клинике, отдала сотку и в итоге стало еще хуже. Говорит, подождет несколько дней и поедет разбираться. Обещали вау-эффект, а стало реально хуже(
СсылкаПожаловаться
это щас было про что? про фраксель?
бабочка павлин
это щас было про что? про фраксель?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, про альтеру систем. Сказала, чтобы уберечь от этой процедуры, если ее порекомендуют в клинике.
бабочка павлинВ ответ на Nina
Nina
Не, про альтеру систем. Сказала, чтобы уберечь от этой процедуры, если ее порекомендуют в клинике.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ваще другая, что ли?
бабочка павлин
ваще другая, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Другая)
мила милаВ ответ на Nina
Nina
СсылкаПожаловаться
а что хуже стало?
NinaВ ответ на мила мила
мила мила
а что хуже стало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лицо отекшее, никакого намека на омоложение, прошло почти две недели, еще неделю назад должен был проявиться эффект. А так эту альтеру нахваливали. Посмотрим, что будет дальше. Может обещанный эффект все же наступит, но пока ничего хорошего(
мила милаВ ответ на Nina
Nina
Лицо отекшее, никакого намека на омоложение, прошло почти две недели, еще неделю назад должен был проявиться эффект. А так эту альтеру нахваливали. Посмотрим, что будет дальше. Может обещанный эффект все же наступит, но пока ничего хорошего(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я такое не делала, но после хим пиллингов хожу оч стремная недели 2-а потом все оч гуд (делаю курсами 3-4 раза с интервалом 3 недели)
Люся ЯневичВ ответ на мила мила
мила мила
я такое не делала, но после хим пиллингов хожу оч стремная недели 2-а потом все оч гуд (делаю курсами 3-4 раза с интервалом 3 недели)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем так часто?????
мила милаВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Зачем так часто?????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
один раз в год-курс
Люся ЯневичВ ответ на мила мила
мила мила
один раз в год-курс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Раз в 3 недели пилинг 75% кислотой??? Только после нее стрем
мила милаВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Раз в 3 недели пилинг 75% кислотой??? Только после нее стрем
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ретиноевый.. стрем-лицо облазит минимум неделю, тон выравнивается еще +неделя как минимум.. сколько он % не знаю
Ольга Миронова
Я всегда ищу врача, как специалиста, а не клинику....пока везёт...а тип кожи играет роль: у меня тонкая, сухая кожа и пилинги мне противопоказаны...может и вам не стоит их делать..
Самая Умная 2В ответ на Ольга Миронова
Ольга Миронова
Я всегда ищу врача, как специалиста, а не клинику....пока везёт...а тип кожи играет роль: у меня тонкая, сухая кожа и пилинги мне противопоказаны...может и вам не стоит их делать..
СсылкаПожаловаться
зачем всегда искать нового я -к одному годами хожу
Ольга МироноваВ ответ на Самая Умная 2
Самая Умная 2
зачем всегда искать нового я -к одному годами хожу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ищу в начале пути, а не каждый раз...
Бастет_Bȝstt
в зависимости что вы хотите получить в итоге и что у вас есть в анамнезе.
Самая Умная 2
химический пилинг делаю октябрь,ноябрь и много еще чего,помогает.
Nata-2033
У меня целью проведение процедуры было устранение рубцов, оставшихся от акне. Поэтому был абляционный фраксель. Кожа полностью пришла в себя примерно через месяц. Первую неделю вообще страшно из дома выходить.
При неабляционном фракселе все легче.
Главное - кожу постоянно увлажнять и ни в коем случае корки не сдирать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем