Привет, девочки! Пишу сюда первый раз, очень надеюсь на вашу помощь советом.
Есть определенный коллектив по интересам (настольные игры), в котором я несколько раз в неделю пересекаюсь с мужчиной. Знакомы мы примерно год. Сначала мне он не понравился, да и на меня он внимания не обращал, в упор не видел. Через некоторое время он меня получше "рассмотрел", узнал, оценил как личность, после нескольких моих ярких и умных поступков. Мне он больше не казался напыщенным и холодным. Мы много разговаривали, он стал довозить меня до дома. Часто стали засиживаться в машине, мы все разговаривали, разговаривали...
С каждой встречей он начал больше мне доверять, рассказывал про свои неудачи, про детство, про работу, про очень личные вещи, про которые явно никому не говорил. Я так понимаю, что стала для него человеком, который всегда поймет, послушает, оценит., В то же время, в коллективе, скорее он держит "марку", застегнут на все пуговицы и отшучивается, чем дает какую-то информацию о себе.
Зато со мной все по другому. Он не жалуется, не использует меня как жилетку, а скорее просто говорит, что думает, что его волнует, причем на любые темы. То же самое и с моей стороны, я могу рассказать ему совершенно обо всем и я буду уверена, что он попробует меня понять, разберет ситуацию и даст совет. Я знаю, что он очень меня уважает, он часто подчеркивает, что у нас похожие взгляды на жизнь. Я знаю, что для него это очень важно. Он тяжело сближается с людьми до такого откровенного уровня. Знакомые, товарищи, но здесь все как то по другому.
Но что это и как это назвать? Неужели это дружба и френдзона?
Он свободен сейчас, серьезных отношений нет около года. Часто подчеркивает, что для отношений ему нужна душевная связь с человеком, а не просто "сиськи-письки". Но у нас с ним отношения не начинаются. Я уже и дома у него бываю, и все то я про него знаю, и доверяет он мне так, как никому другому, да и со стороны видно, что он ко мне как-то по особенному относится, заботится. И все...

Что у нас есть? Поцелуй в щечку при встрече и прощании, и то не сразу как то приучился к этому, а только со временем. Да, может когда то обнять меня, я могу его взять за руку, положить голову на плечо и тому подобные наивные действия. И все. Совсем.
Какие то активные действия с моей стороны - не знаю , стоит ли, и если да, то как. Уж очень он странный фрукт. Я боюсь как-то вспугнуть и нарушить то что есть сейчас.
И еще, это все при том, что мы не наивные мальчик и девочка. Мы оба были в серьёзных отношениях ранее, оба в разводе. Детей нет ни у меня, ни у него. Да и возраст, мне 25, а ему на 6 лет больше. А ведем себя как то совсем наивно.
Подскажите, что делать? Было ли у кого-то что-то подобное? Если было, то как перешло в другую стадию.
Извините, что много букв, но пишу для тех, кто дочитал и может подсказать и посоветовать.
высокие брюнетки.
высокие брюнетки.
Автор, хвастовство тут не в чести)))))
в друго й раз кувыркнулась с постамента возле банкомата-вообще поза была и даже юбка уже задралась.это нечаянно не происходит,поверь.и народу,как назло,всегда полно рядом